Maria-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Wellnesswochenende
Schönes Wellnesshotel mit vielen Anwendungsmöglichkeiten. Es gibt verschiedene Saunen und und Aufenthaltsmöglichkeiten zum relaxen. Das Frühstücksbuffet ist sehr rechhaltig. Abends gibt es Themenbuffets.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Erholung....ein Reset des Alltags
Wir kommen jetzt schon das 7. Jahr sehr gerne ins Jammertal. Alle 6 Monate sind wir dort. Es ist jedes mal ein Reset vom Alltag und fühlt sich nach 3 Tagen wie 3 Wochen an. Das Personal ist so freundlich wie ich es noch nie woanders erlebt habe. Das Essen ist brutal gut. Ich habe immer Angst eines abends zusammen mit meinem Mann zu platzen :-) Wir haben es den unterschiedlichsten Leuten empfohlen und alle finden es gleichermaßen gut. Es ist halt ein 5* Hotel wo jedes Alter und von FlipFlops mit Jeans bis zum…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Wochenende
Eine perfekte Auszeit. Ein Wellnesswochenende mit Ahhh Effekt. Super freundliches Personal und ein spitzen Koch. Hinfahren und genießen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wellnesshotel mit Suite Special
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der WEllnessbereich ist schon sehr gut, die WEllnesssuite mit dem dazugehörigen Programm aussergewöhnlich. Unbedingt zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Wir waren schon öfters im Jammertal und es ist immer wieder ein Genuß: Die Saunalandschaft mit den verschiedenen Saunen, die Aufgüsse und der tolle Service.Auch die Zimmer und die Verpflegung sind immer top.Das Haus ist zu 100% weiter zu empfehlen.Wir konnten uns wunderbar entspannen und das leckere Essen genießen.Das Frühstücks - und Abendbuffet ist sehr umfangreich und von super Qualität!!
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage in abgeschiedener Lage. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher und "beweglicher" sein. Ein Glas Rotwein zum Preis von EUR zehn wurde sehr kalt serviert. Nach Reklamation wurde gesagt, dass man diese an die Bar weitergeben werde. Die Rücknahme des Glases, obwohl nur angetrunken, wurde abgelehnt. Also lange abwarten bis angehme Trinktemperatur erreicht war. Auch am Nachbartisch wurde die Temperatur des Rotweins bemängelt. Den Kellner interessierte dies leider nicht. Durch…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt, super Essen, schöne Sauneanlage alles super, kann das Hotel wärmstens empfehlen. Wenn sie Anwendungen im Wellness- oder Kosmetikbereich buchen wollen, tun sie es rechtzeitig, sonst ist alles ausgebucht.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
100% empfehlenswert; sehr großer Erholungswert;
Ambiente, Sauberkeit der gesamten Anlage - auch Zimmer und Saunabereich - Service und Freundlichkeit des Personals, alles auf hohem Niveau. Abend- und Frühstücksbuffet grandios. Großzügige Saunalandschaft mit schönem Aussenbereich. Der Erholungswert ist garantiert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Alles super Wellnessbereich sehr gut und großzügig; Essen gut und sehr umpfangreich. Auch die getränkepreise sind angemessen. Einziger Punkt der gestört hat war die Handyverbindung und damit verbundene Internetverbindung. Dies ist nur über das Netzwerk des Hotels gewährleistet; aber bisher wohl nur in einem Seitenflügel möglich.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Kurtzurlaub
Wir waren schon oft zu Gast in diesem Hotel und kommen immer sehr gern wieder. Hier stimmt wirklich Alles!!! Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter. Das neu gebaute Glashaus ist der Hammer!!! Das ital.Bufett welches jeden Diestag Abend geboten wird ist noch ein Grund, um immer wieder dieses Hotel zu buchen, einfach sensationell.