Ite(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Eine Oase der Perfektion
Sehr gute Organsisation des gesamten Wellnesspaketes. Keine Wartezeiten und die Damen an der Rezeption verstehen ihren Job. Die zimmer sind gemütlich und sehr sauber und die Chefetage denkt mit, z. B. Reduzierung des Preises bei Verzicht auf Reinigung ( aber frische Handtücher gab es trotzdem), ein Körbchen mit Badetüchern für die Saunabesuche, aufgefüllte Minibar - einfach perfekt. Das Essen war prima, nur mit dem Bäcker müsste noch einmal geredet werden. Die Brötchen waren nicht immer ganz taufrisch und…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön!!!
Es war einfach alles spitze: Lage , Unterkunft, Essen, Personal....Wir kommen bestimmt wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch o.k.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hochzeitslocation
Zu unserer Hochzeit haben wir die passende und schöne Location gefunden. Im vollsten Lob ist das Jammertal nur weiter zu empfehlen

Colin(41-45)Deutschland
Erholsames Wochenende
Freundliches Personal, sauberes Ambiente, tolle Sauna und Wellnesslandschaft. Obwohl wir eigentlich keine Buffetfreunde sind, waren wir Positiv überrascht von der Vielfalt und kreativität des Essens, sowohl Abends als auch zum Frühstück.
Irina(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Wellness-Urlaub
Würde immer wieder hin Fahren und weiter empfehlen. Für ein entspanntes Wochenende ist das Hotel super geeignet. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal super freundlich.Wir waren sehr erholt und zufrieden.
Marino(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum erholen
Haben 2 wunderschöne erholsame Tage in einem tollen Hotel verbracht. Service,Gastronomie und Wellnessbereich ließen keinen Wunsch offen. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein 4-Sterne-Hotel, das von mir 5 Sterne bekommt.
Ohne Plan (den man bei der Anreise bekommt), findet man sich nicht zurecht. Wenn man nur wenige Nächte dort verbringt, kann man 5 € sparen, wenn man sein Zimmer nicht reinigen läßt. Frische Handtücher und Wasserflaschen bekommt man aber trotzdem. Fahrrad ausleihen: normales Rad umsonst, E-Bike kostet.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
KuFe
Für Wellness und Erholung bestebs zu empfehlen. Wir waren zum dritten Mal dort und immer sehr zufrieden. Das neue "Glashaus" mit der Gewölbesaune ist einfach spitze
Gaby(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Wellness-Reise wert
Rundum-sorglos bei guter Küche und so schöner Saunalandschaft. Große, saubere Zimmer, aufmerksames Personal, Vielfalt an Anwendungen. Ideal für den Kurzurlaub und auch einen einzelnen Wellness-Tag.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Superhaus mit extrem zuvorkommendem Personal
Hier entspannt man völlig. Obwohl das Haus ausgebucht war, war es nirgendwo überfüllt. Egal wo wir uns hinlegen oder setzen wollten. Es war immer ein Platz zu finden. Nur schade, wenn man spät bucht, kann man unter den Anwendungen nicht mehr frei wählen, weil diese dann ausgebucht sind. Trotzdem gibt es noch genügend Möglichkeiten sich in der Wellnesslandschaft zu entspannen. Mit oder ohne Anwendungen immer wieder ein Aufenthalt wert.