Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wellness-Wochenende
Ein wirklich hervorragendes Hotel für den Wellness-Urlaub. Große Auswahl an buchbaren Wellnessanwendungen. Alles ausgezeichnet organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch! Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgesprochen angenehmes Wohlfühlhotel.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und konnten uns dementsprechend auch erholen. Die Servicebereitschaft des Personals ist nach wie vor unübertroffen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiterempfehlung!
Nicht ganz günstig aber ein Tophotel. Optimal für ein paar Tage zum Entspannen! Das Personal freundlich ist sehr freundlich und beim Buffet ist für jeden was dabei!

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jammertal - der Name ist Programm
Ein Aufenthalt zum Jammern: Verwinkelt, schlecht beschildertes Hotel, völliges Fehlen von Großzügigkeit, dunkles Zimmer, Heizung und Warmwasser ohne Funktion, alter ungepflegter Außenpool, Wellness-Bereich mit der Lebhaftigkeit eines Bahnhofs, Vorkasse beim Checkin (das habe ich noch nie erlebt, angeblich Standard bei kurzfristigen Buchungen) Hätte nicht gedacht, dass es so etwas gibt ... nie wieder!
Niels(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Haus, aber nicht gerade preiswert
Insgesamt ist das Hotel absolut als gut zu bewerten, der Außenpool bedarf zwar einer kleinen Renovierung (es fehlen einzelne Mosaiksliesen und der Überlauf sieht eher unschön aus), aber der Schwimmteich macht das wieder wett. Wir waren mit einem befreundetem Paar im Hotel und haben uns gut entspannt und die Zeit geniessen können. Der Preis für ddie Zimmer mit Halbpension bewegen sich jedoch am Limit, wenn man bedenkt, dass pro Doppelzimmer mit Balkon und Halbpension ca. 235,00 EUR fällig sind.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Wellnesaufenthalt mit Baulärm
Zur Zeit sollte man dort nicht anreisen, da angebaut wird und eine Baustelle starken Lärm produziert. Vielleicht sollte man warten bis der Anbau in Betrieb genommen wurde. Bei der Buchung wurde ich auf diese Baustelle nicht hingewiesen. Ansonsten empfehlenswert. Ich möchte es allerdings momentan nicht weiter empfehlen.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wellnesshotel
Großer Wellnessbereich mit Schwimmteich und Außenpool. Diverse Saunen & Welnessangebote. Freundliches Servicepersonal, schöne Zimmer und reichhaltige Büffel ett.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Adresse für Wellness, Sauna, Beauty, Tagungen
Immer wieder eine TOP-Adresse für Wellness, Sauna, Beauty; Gesundheitsberatung und Naturerlebnisse in der Haardt und der Region. Wir erhielten ohne Zusatzberechnung ein Zimmer zugewiesen, dass eine wesentlich höheren Kategorie entsprach.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wellness und Entspannung pur
Ich habe 3 Tage Wellness dort genossen. Ich kann nur sagen das ich voll begeistert war von dem gesamten Ambiente. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist lobenswert. Die Saunalandschaft ein Traum besonders die Aufgüsse und die Peelings. Ich werde dort wieder hinfahren. Das ist dem Preis gerrecht. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnes und Entspannung pur
Es war unser erster Besuch aber nicht unser letzter.Ist für Kinder such sehr zu empfehlen. Man fühlt sich wirklich dort sehr wohl. Die Angebote an Einrichtungen vom Saunabereich über Sport oder Wellnes Anwendungen liegen weit über den Durchschnitt eines 4 Sterne Hotel.Wer zu den Kalorinenzähler gehört, Finger weg von der Halbpension den das Angebot am Büffet ist groß und eine super Qualität, da hat man die Qual der Wahl.Wir haben nach unser Besuch sofort ein Gutschein für unsern Kindern für dieses Hotel…