Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tip Top
Mehr als zu empfehlen, wir waren dort zu einem Wellnesswochenende mit Freundinnen. Sehr schöner Empfang, tolles freundliches Personal, Zimmer sehr sehr angenehm, sehr sauber. Bewirtung und Essen sehr ausgezeichnet, Massagen toll, alles sehr durchdacht, dickes Lob
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
7 Sterne und mehr
Hier fühlt man sich wohl. Das Essen ist anspruchsvoll und man darf sich so richtig satt essen. Eine Urlaubsoase, die keine Wünsche offen lässt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Körper und Seele im Einklang
Ein rundum gelungener Wellnessaufenthalt der keine Wünsche offen lässt. Als Stammgäste schätzen wir vor allem die herausragende Gastronomie, immer der krönende Abschluss (Abendessen) oder Beginn (Frühstück) eines perfekten Tages.

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr freundliches, ruhiges Hotel
Sehr freundliches, sauberes Hotel, Erholung pur in der Stille (bis auf Käutzchenrufe) der '"Haardt". Das sehr gute Frühstück mit frischen Brötchen ist ein perfekter Start in den Tag.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top-Wellnesshotel
Ich bin seit mehreren Jahren Gast im Jammertal und war immer sehr zufrieden. Das Zimmer der Kategorie Haard ist gemütlich eingerichtet, hat eine angenehme Größe (es gibt noch etliche weitere Zimmerkategorien, zT auch in einem Neubau). Das Jammertal liegt abgeschieden mitten im Wald, man kann wunderbar dort spazieren gehen und die Natur genießen. Der Wellnessbereich bietet eine gute Größe, wir waren diesmal über Weihnachten dort, und man fand auch immer eine Liege. Die Wellnessmitarbeiter sind total freundlich und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel! Verwöhnung pur! Wie im Urlaub! Herrlich
Einfach Toll!!!Ich fühlte mich wie im Urlaub,auch wenn es nur 2 Nächte waren.Erholung pur!!!Ich werde nächstes Jahr zur gleichen zeit definitiv wiederkommen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein gelungenes entspanntes Wochenende
Ich hatte mit meiner Freundin ein sehr schönes entspanntes Wochenende. Das Hotel ist ideal zum abschalten, relaxen und genießen. Der Saunabereich ist wirklich toll und das Abendessen im Schnieders Waldhaus sowie im Hotel waren wieder spitze. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Absolut zu empfehlen für Wellness und Erholung. Sehr guter Service . Tolle Saunaangebote . Ein Hotel mit viel Niveau, Ruhe und Sauberkeit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
5-Tage im Jammertal - schöner als 3 Wochen Spanien
Ich hatte ein5-Tage Wellnesspaket gebucht. Es war einfach toll, anders kann man es nicht beschreiben. Vor allem der Service und die Schnelligkeit und Aufmerksamkeit des Personals einfach super. Es waren viele Familien - auch mit Kindern - da, aber es war kein Störfaktor. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und konnte meine "Batterien" wieder auffüllen. Genau wie ich es mir gewünscht habe. Wenn man also sich mal so richtig erholen und relaxen möchte, ist das Jammertal genau die richtige Adresse. Ich werde…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jammertal Golf & SPA-Resort
Leider war ich etwas enttäuscht,habe mir von den Saunen etwas mehr versprochen es wurden um 12 Uhr und um 16 Uhr ein Aufguss gemacht.Dies müste eigentlich stündl. erfolgen.Es wird wahrscheinlich mehr wert auf den Wellnessbereich gelegt,wo man richtig Geld lassen kann!Hierbei stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht!!!!