Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach toll
Es ist einfach toll dort. Wir kommen immer wieder gerne für ein Wochenende. Ruhe pur. Auch das ausgezeichnete Personal lässt nie Hektik aufkommen. Aufmerksam wie sonst noch nie gesehen.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein perfekter Wellnessurlaub
Wie jedes Jahr fahre ich mit meiner Tocher in diese Wellness-Oase und wir wurden noch nie enttäuscht. Ob Morgen-oder Abendbuffet, alles super lecker und reichhaltig. Im Treppenhaus auf jeder Etage ein riesiger Korb mit Äpfeln und Orangen. In der Sonnenbar kann man relaxen bei einer Tasse vom reichhaltigen Teeangebot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Also insgesamt eine tolle Atmopsphäre und ein Grund zum Wiederkommen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein freundliches Haus zum Entspannen und Genießen
Die drei Tage im Hotel Jammertal waren wunderbar entspannend und erfrischend. Ein überaus freundliches Personal, ein schönes Zimmer und insgesamt stilvolles Ambiente mit viel Liebe zu schönen Details, herrlichen und vielfältigen Wellness-Angeboten und eine wunderbare Küche haben dafür gesorgt, dass ich mit Sicherheit wiederkommen werde.

Simone & Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Es war ein rundum angenehmer und entspannter Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder! Das Zimmer (Bergkiefer) war schön groß und das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness in familiärer Atmosphäre
Wir hatten sehr entspannte 5 Tage in freundlicher, eher familiärer Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mit bestem Dank an das gesamte Team!
Sehr erholsamer Aufenthalt! Habe Massagen und die Saunalandschaft genossen. Die Lage in der Natur, direkt am Wald wunderbar. Qualifizierte angenehme Mitarbeiter, jeder hat sich die Zeit genommen Fragen zu beantworten, ob an der Rezeption oder bei den wunderbaren frisch zubereiteten frischen Säften am Morgen. Viel Komfort! Ich habe das Hotel schon weiterempfohlen und werde auch noch mal anreisen.
Martina und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fkk Teich mit Super sandstrandfeeling
Das Hotel ist einfach sehr schön, das Personal freundlich und das schönste ist der fkk Bereich sowie der Super Teich zum schwimmen . Wir waren das 3. mal hier und werden mit Sicherheit noch öfter kommen. Danke an das tolle Team.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder... Erholung pur in nur 3 Tagen.
Jederzeit wieder. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Habe mich in den 3 Tagen super erholt. Hier bekommt man das "Runderherum-Wohlfühl-Paket". Einziger kleiner Kritikpunkt: In den Doppelzimmern sind die Duschen etwas klein. Obwohl ich nur 1,60 m groß bin, bin ich ständig irgendwo angeeckt. Aber wie gesagt, ein richtiger Kritikpunkt ist das eigentlich auch nicht.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness Kurzurlaub
Reinigungskräfte morgens um 8 Uhr im Schwimmbereich waren störend, Büfett wurde am Freitag bereits um 20:30 Uhr abgebaut, obwohl wir erst gegen 19:45 Uhr essen gehen konnten, aufgrund der ersten Anwendung. Bedienung der Getränke am Freitag im Restaurant war auch eher mäßig. Am Samstagabend war alles bestens. Selbstbedienung des Kaffeeautomat beim Frühstücksbüfett (für alles außer Filterkaffee) eher nervig, Bedienung am Tisch wäre besser gewesen. Margarine sollte in Portionsdosen bereit stehen und nicht in…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Widerholungstäter. Und das zum 4. Mal
Unbedingt ausprobieren. Wir waren schon 4x dort und es hat sich an Qualität nichts verändert. Es ist noch so schön wie bei unserem ersten Aufenthalt! Es scheint am Anfang etwas teuer, aber wenn man dann sieht, was alles für den Preis geboten wird ,ist es absolut gerechtfertigt! Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder.