Winfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
perfekt... nicht preiswert aber den Preis wert ...
sehr zugewandtes empathisches Personal, ein besonderes Lob an HouseKeeping und das Team der Küche ... exzellentes feines Essen warm und kalt, auch das Frühstücksbuffet mit den frischen Müslis und Englisch Frühstück Honigwabe und und... Schwimmbereich und Wellnessbereich hat gefallen... seit 2017 gerne immer wieder dort. Nicht preiswert aber den Preis wert ...
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr,sehr gut nächstes Mal gerne länger
Von aussen, meint man, ein älteres hotel, aber innen alles top sehr sauber, ordentlich alles gut gekennzeichnet
Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
weiterempfehlen
Dieses Haus kann man bedenkenlos weiterempfehlen, es wurden meine Erwartungen übertroffen.Ich werde witerhin Ihr Haus buchen,

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub! Beste Erholung! Immer gerne!
Perfekter Service, Ruhe und Erholung, fantastisches Essen! Immer gerne!!! ………………………………………………………………………..
Gaby(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlhotel
Ein Hotel in einer schönen Umgebung gelegen mit vielen netten Ausblicken und Sitzgelegenheiten. Auch innen sehr geschmackvoll mit tollen Blumenarrangements und Dekorationen ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl in dieser sehr freundlichen Umgebung.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles super
Ein Haus zum Erholen, mit tollen Service in fantastischer Lage. Das Wellnessangebot ist vielfältig und die Saunalandschaft sauber und modern.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir empfehlen das Holel weiter und hoffen das Esse
Wir kommen seit 9 Jahren ins jammertal, immer 2 Übernachtungen, Leider ist die Auswahl vom Essen nicht mehr so gut wie früher. Die Mitarbeiter sind sehr nett, man kennt sich nach so vielen Jahren. Im Bistro ist leider die nette Mitarbeiterin nicht mehr da, schade wir fanden sie sehr nett und hatte alles im Griff. Die Massage war wieder super.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würde Sie immer weiter empfehlen
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Mein Wunschzimmer nr. 7 mit Terrasse oder ähnliches mit Balkon war leider ausgebucht, werde demnächst wohl früher buchen müssen. Sie haben ein auffallend nettes und kompetentes Personal im ganzen Haus und eine ausgezeichnete Küche , alleine dafür würde ich immer wieder kommen. Meine Anwendungen waren vollkommend zufriedenstellend und in der Saunalandschaft fühle ich mich wohl. Ich bedanke mich für alles und hoffe Sie bald wieder besuchen zu dürfen. MfG Ute Cremer
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness
Ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Man wird freundlich empfangen. Das Personal ist in allen Bereichen super.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für mich ein Ort, wo ich mich von Anfang an wohlfühle. Danke für 25 Jahre. Ich komme immer gerne wieder