Jürgen M.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach super
Ein tolles Salzruhebecken für die absolute Entspannung für Geist und Körper. Die Speisen im Restaurant sind sehr vielseitig und von einer 100%igen Qualität.
Niko(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir waren für drei Übernachtungen - Do-So (late Checkout auf Hoteleinladung!) in eine Suite im Stammhaus "upgegradet"! Sehr schönes Zimmer, modernes großzügiges Bad, separate Toilette! Terasse mit Sesseln und zwei Liegestühlen. Aber durch die ständigen An-Um- und Neubauten etwas verwinkelt und unübersichtlich. Deshalb: Bitte im Haus mehr Orientierungshinweise - z.B. vom Empfang zum Strammhaus - Zimmernummern von ... bis ...; Weg zum Wellnessbereich (vom Stammhaus) aus dem Kellergang wo abbiegen zur Treppe…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Prima fürs Entspannungswochenende
schönes Wellnesswochenende-Hotel sehr nettes Umfeld Vielfältiges Buffet morgens und abends. Gemütliche ZimmerP Prima!

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer gerne wieder
Es war ein super toller Aufenthalt im Jammertal und wir werden auf jeden Fall nochmal vorbeischauen. Für uns persönlich ist der Übergang von dem Textilbereich in den Saunabereich etwas unglücklich gelöst, da genau dort sich ein Duschbereich befindet. Sehr guter Service im Saunabereich, es werden nur Badelatschen benötigt, Bademantel und Saunatücher werden gestellt. Das Bistro ist auch sehr empfehlenswert. Sehr zu genießen die außerordentlich Ruhige Atmosphäre des Hauses.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellnessurlaub der Extraklasse
Alles in Allem ein perfekter Wellnessurlaub.Ich konnte mich sehr gut erholen und jede Anwendung war so, wie man es sich wünscht.Auf jeden Fall komme ich wieder.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderbar erholsam und schön
Großes, aber sehr familiär geführtes Wellness- und Golfhotel in modernem Landhausstil, das in jedem Bereich sehr sauber und geschmackvoll mit Wohlfühlatmosphäre ist. Frühstück und Abendessen in Halbpension werden als Buffet angeboten Nichts für Handy-Junkies: der Empfang ist je nach Handynetz manchmal nur auf dem Balkon vorhanden. Es stört nicht, manhat mal durchgehend Ruhe und kann notfalls immer über das Festnetz erreicht werden. Für Bahnreisende: ab Recklinghausen am besten direkt am Hbf. ein Taxi nehmen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurztripp
Das Hotel und alle Nebenanlagen haben uns sehr gut gefallen. Speisen und Getränke waren alle Super. Alle Mitarbeiter waren Freundlich und zuvorkommend.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur
perfekte Erholungsoase für Familien mit unterschiedlichen Tagesabläufen, Interessen und Bedürfnissen da alles unter einem Dach. Der Preis ist recht hoch für Erwachsene, ob Übernachtung oder Anwendungen, hier stimmt aber das Preis/Leistungsverhältniss.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne
Entspannte Atmosphäre, super Hotel, leckeres Essen, gutes Sport- und Wellness-Angebot. Für einen Wellness-Aufenthalt mit Freunden sehr zu empfehlen.
R0SWITHA(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhe und Entspannung... :-) super
Ich war sehr zufrieden und freue mich schon aufs nächste Mal.. wer Ruhe und Entspannung sucht..ist im Jammertal sehr gut aufgehoben..kann ich nur weiter empfehlen.. :-)