B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach nur schön und erholsam! Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, geeignet für viele Aktivitäten, insbesondere Wellness… gut geschultes Personal und kulinarisch immer wieder ein Erlebnis!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach alles schön und zum Entspannen!!!!
Schöne Anlage, nette Menschen , soooo gutes Essen !!!!! Alles TOP. Ankommen und wohlfühlen ist hier Programm. Alles entspannt und gut.
PeterDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Aufenthalt. Wir hatten unseren 40 jährigen Hochzeitstag dort verbracht
Wir möchten uns ganz herzlich bei dem Personal vom jammertal bedanken. Wir haben unseren 40 jährigen Hochzeitstag dort verbracht. Es war vom Essen bis zum Wellness alles sehr gut. Das Personal immer nett und freundlich. Wir bedanken uns ganz herzlich bei euch allen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal das wir bei euch waren. Wir wünschen euch alles Gute und viel Gesundheit und bleibt bitte so wie ihr seid. Gruß Familie David

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eindeutige Weiterempfehlung .
Ein sehr schönes Hotel im Grünen gelegen und optimal für den erholungssuchenden Gast ,der Wellness mit Aktivität verbinden möchte.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein grosser Mangel ist die Wegbeschilderung im Wa
Erfreulich war als erste Wahrnehmung die Lage des Anwesens. Desweiteren war der freundliche Empfang an der Rezeption bemerkenswert. Das Zimmer war beim 1. Betreten vollständig mit allen Erfordernissen ausgerüstet. Für unsere Belange ist dieses Hotel bestens geeignet.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühloase" jammertal
Das Wellnesshotel jammertal Liegt. Mitten im Wald? Man kann die ruhe genießen. Und die seele baumeln lassen
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellnessurlaub vom Feinsten. Für Ruhebedürftige gu
Herrliche Lage, Vielfalt an Saunen, köstliches Essen, sehr schöne Zimmer, sehr netter Service, entspannende Massagen, Ruhepause mit Tee, Ruhezonen. Ein rundum gelungener Wellnessurlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zum Seele - und Gaumen - streicheln!
Wir hatten eine wunderbaren Frauen-Wellness-Zeit! So viele Möglichkeiten, so nettes Personal und sehr, sehr gutes Essen (zu viel:-)
Christine (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Wellnesshotel! Ich werde wiederkommen.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Begrüßung am Empfang freundlich, angenehm und kompetent. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Jammertal - immer Jammertal
tolles Wellnesshotel - auch mal für eine kurze Auszeit ideal - wir buchen sehr regelmäßig das Sonntagsarrangement: d.h. eine Übernachtung: Nutzung der Wellnessanlage ab Sonntag 12.00 Uhr bis Montagabend möglich; am Sonntag incl. Buffet und natürlich am Montag incl. eines tollen Frühstücks