Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Pure Erholung
Eins der besten Wellnesshotels in der Umgebung. Ich bin zum zweiten Mal angereist und würde es immer wieder empfehlen. Viele Beauty und Spa Angebote, für jeden was dabei. Das Essen ist der absolute Wahnsinn, eine große Auswahl, wo alle was leckeres finden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auszeit in angenehmer Umgebung
schön gelegenes Hotel, das alles bietet, was ich für eine kurze Auszeit brauche. Freundliches Personal.
Eve(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel, supertolles Essen und sehr freundliches Personal. Für unsere Wochenendverwöhnreise war es das genau richtige Hotel.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur! Für Körper und Seele!
Wir sind immer wieder ganz begeistert vom Hotel und haben uns immer super wohl gefühlt. Besonders der Wellnessbereich und das unschlagbar gute Essen begeistert uns. Der Erholungsfaktor ist optimal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer einen Ausflug wert.
Wir waren mit einer Männergruppe nun schon zum zweiten Mal hier, für ein Wochenende. Wir fühlen uns hier immer gut Aufgehoben und genießen das gute Essen und den Wellness Bereich.
Leon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
In allem immer wieder sehr schön, wir waren schon sehr oft in diesem tollen Hotel. Genießen die Ruhe, eine tolle Wellness und Saunalandschaft und das freundliche Personal im ganzen Haus. Auch vom Essen ob Frühstück oder Abendessen sowie im Bistro alles prima.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für eine Auszeit auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Ich suchte Ruhe und Erholung und bis auf wenige Ausnahmen habe ich die auch gefunden.
Natali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Ort zum wohlfühlen.
Das Jammertal Golf & SPA-Resort lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Ganz besonders zu erwähnen sind die wunderbaren Speisen, die sowohl morgens, wie vor allem jedoch abends angeboten werden. Ganz wunderbar. Zudem erfreuen wir uns alljährlich an der großen Auswahl im Bereich Sauna, der tollen Aufguss-Sauna und dem dort seit Jahren immer gleichen, professionellen Personal, das einen sehr guten "Job" macht.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Seit 20 Jahren immer wieder !
Seit 20 Jahren fahre ich in dieses Wellnesshotel. Für uns ist es optimal, Da wir nur 1 Stunde Fahrzeit haben. Ich komme immer wieder gerne ins Jammertal, das Ambiente, das Essen, die Zimmer man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet allerdings war das Frühstück wenn man das überhaupt sagen kann im letzten Jahr einen Tacken besser und leider fehlt der morgendliche Prosecco. :-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zu empfehlen
Ruhige Umgebung, tolle saubere Saunen und Zimmer und mega Essen. Sehr schön zum entspannten und für Abends schöne chillige Ecken im Hotel zum sitzen