Milli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspanntes Wellnesswochenende
Vielseitige Angebote zur Aktivitäten, Entspannung und Spa. Großzügiger Saunalandschaft und leckeres Essen.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Insgesamt gut mit kleinen Einschränkungen
Wir waren insgesamt zufrieden. Allerdings könnte die Wellness Suite aus unserer Sicht etwas renoviert werden. Eine weitere kleine Beschwerde habe ich bereits bei unserer Abreise erwähnt.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne ins Landhotel Jammertal
schön gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Ambiente besuchen wir regelmäßig, immer wieder gerne

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel für Entspannung pur und beste Kulinarik
Das Jammertal Resort ist ein bewährtes Hotel für eine ausgiebige Wellness-Auszeit, das sowohl vom Wellnessangebot als auch von der Verpflegung kaum Wünsche offen lässt.
Heinz(71+)Deutschland
Kurzurlaub in einem hervorragenden Hotel
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragend das Buffet.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
in Ferienzeiten tolles Hotel für Familien
Schönes Wellnesshotel... welches in den Ferienzeiten ein Geheimtipp für Familien ist! Es gibt eine tolle Kinderbetreuung... zudem noch sehr freundliches Personal und gutes Essen. Auch für Menschen mit Zöliakie zu empfehlen. Die Küche ist sehr bemüht und beim Buffet wird alles ausgewiesen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellnesshotel mit toller Küche in Waldlage!
Bewährtes Wellnesshotel mit guter Küche! Tolle Lage direkt am Wald. Viele Freizeitangebote, nettes Personal. Insgesamt alles etwas unübersichtlich und teilweise etwas abgenutzt (z. Bsp. Duschen Sauna). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen Aufenthalt.
Claudia(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit phantastischem Essen
Wir wurden sehr liebevoll umsorgt an unserem Hochzeitstag. Das Essen kann nicht besser sein. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr gepflegt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
individuell eingerichtet, sehr geschmackvoll - Wohlfühlatmosphäre ..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub mit tollen Erhohlungsfaktor
Schön und ruhig gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in ALLEN Bereichen. Sehr gute Küche. Ich bin aufgrund des YouTube Kanals mit meiner Frau hingefahren und konnte sogar einige Worte mit dem Chef selbst sprechen, sehr sympathisch und man merkt das Herzblut das in diesem Familienbetrieb steckt. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.