Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragendes Wellnesshotel mit toller Küche
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal und tollem Wellnessbereich Auch das Essen ist immer wieder toll… viel Auswahl und gute Qualität Wir sind Wiederholungsgäste
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsame Zeit im Jammertal.
Sehr gute Ausstattung und schöne, modern eingerichtete Zimmer. Freundlicher Empfang und tolle Wellnessanwendungen. Der Wellness Bereich ist spitze. Jederzeit gerne wieder.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden. Die ruhige Lage, der Wald und der große Wellnessbereich garantieren gute Erholung auch bei einem kurzen Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholung und Verwöhnung pur!
Wellness und Entsspannung waren voll gut! Auch das Essen in Buffetform und Auswahl super! Für meinen Reisegrund war es spitze. Nichts anderes erwartet und sehr gut erholt!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gute Erholung
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragenden Speisen und einem wunderbaren spa Bereich.schöne Zimmer, alles sauber. Freundliche Mitarbeiter.
Blautopas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein erholsamer Urlaub mit allem was dazugehört
Wunderschön gelegen, toller Wellnessbereich, Personal sehr freundlich, ausgezeichnetes Restaurant. Sportprogramm für uns zu klein
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gut für einen erholsamen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald. Man kann dort wunderbar entspennen. Das Essen ist hervorragend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Hervorragend
Es war rundum ein toller Aufenthalt. Bar, Restaurant als auch Bistro sind ebenso wie der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Personal top.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur 😍
Wunderschön und ruhig gelegenes Wellness Hotel. Hatten HP, dass Abendessen und das Frühstück waren wie bei einem fünf Sterne 🌟 Koch. Sehr sehr lecker 😋 Mit viel Liebe in Buffett Form angerichtet. Geschmacklich eine Gaumenfreude 😍😍😍 Das Zimmer war gross mit einem Bslkon zum Garten hin. Vier Flaschen Wasser inklusive. Sehr schön ruhig, Der Wellnes Bereich (3500qm2) mit Naturbadesee, drei Pools und ein Whirlpool lädt zum chillen ein 😍😍😍 Das gesamte Personal war sehr fleißig und freundlich 👍👍👍 Man…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auszeit vom Alltag
Super freundliche Gastgeber. Das Essen ist einfach nur grandios und selbst Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Der Wellnessbereich ist wunderschön angelegt und die gebuchten Anwendungen sind perfekt organisiert.