Christina & Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wiederholungsgäste - immer wieder gern
Wir ( 2 Damen) sind schon häufiger für ein verlängertes Mädels-Wochenende bei Ihnen gewesen und genießen den Aufenthalt in Ihrem Hause sehr. Die Mannschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir fühlten uns in den bisher von uns gebuchten Zimmern immer sehr wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage um ein paar Tage abzuschalten!
Schönes, ruhiges Hotel mitten im Grünen mit einem tollen Wellness Bereich. Ideal als Startpunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren.
Rene(46-50)Deutschland
Welnessurlaub
Eine wirklich tolle Anlage zum erholen und ausspannen. Sehr freundliches Personal, eine hervorragende Küche mit großer Auswahl aller Köstlichkeiten. Absolut weiter zu empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Das Welnessangebot ist sehr umfangreich. Gerne jederzeit wieder.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein eher durchschnittliches Wellneshotel
Wer einen Wellnessurlaub der Spitzenklasse sucht, ist hier leider falsch. Das Restaurant ist sehr gut und auch die Anwendungen waren von hohem Niveau. Der Wellnessbereich an sich ist aber etwas in die Jahre gekommen und das Personal könnte besser ausgebildet sein. Bei einer kleinen Beschwerde wurde sich nicht entschuldigt und das Personal verbreitet insgesamt eher Hektik als Ruhe. Das Durchschnittsalter der Kunden ist ca. 55 plus. Insgesamt macht es eher den Eindruck eines Kurhotels. Das Preislseistungsverhältnis…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Gesamtpaket, gerne wieder!
Um ein paar Tage zu entspannen ist es ideal. Die Zimmer sind sauber und groß, die Saunaanlage ist toll und die Aufgüsse sind abwechslungsreich. Hier kann man sich hervorragend erholen!
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nichts zu jammern im Jammertal
Ein wunderschön mitten im Wald gelegenes Haus mit ansprechenden modernen Zimmern, freundlichem, Service orientiertem Personal und grossem Wellnessbereich. Alles ist auf dem neuesten Stand, gepflegt und sauber. Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Ein Golfplatz in Laufentfernung einfach toll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbarer Kurzurlaub mit hohem Erholungswert!
Wunderbarer SPA-Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor! Hier bleibt kein Wunsch offen! Danke für die schöne Zeit im Jammertal!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
erholsame Tage
Die zwei Tage in Ihrem Hotel waren sehr erholsam, sehr freundliche und zuvorkommendes Personal, ein sehr schöne Zimmer, genügend Handtücher, Wasser auf dem Zimmer. Die Saunalandschaft war schön und geschmackvoll, vor allem das Glashaus. Das Esser war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Vor allem draußen haben wir wunderbar gesessen. Auch das Konzept mit den den Läden hat und gut gefallen. Wir haben schon geplant im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Justus(19-25)Deutschland
Zufriedenstellend
Die Atmosphäre war angenehm Ruhig. Das Personal war überwiegend nett und positiv gestimmt. Zimmerservice war sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
5Sterne
Wir waren sehr zufrieden. Haben uns Rundum wohl gefühlt. Empfang war sehr freundlich, Essen 1a, Zimmer 1a, Wellness unbeschreiblich.