Mohammad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Prima
Meine Familie und ich hatten ein wunderbares Wochenende im Resort Jammertal. Von Anfang an waren wir mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Hotel und unser Zimmer waren in ausgezeichnetem Zustand, und das Essen war köstlich. Besonders erwähnenswert ist das äußerst freundliche und kollegiale Personal. Herr Gholamreza Bagher an der Rezeption verdient hier eine besondere Erwähnung, da er äußerst hilfsbereit und zuvorkommend war, als wir ankamen. Seine herzliche Art hat uns sofort willkommen geheißen und uns…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gut
Zimmer u. Essen sehr gut. Organisation und Aufteilung der Anwendungen optimal. Kosmetische Behandlung leider nicht zufriedenstellend. Der Wellnessbereich veraltet.
Marita(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren am Wochenende für 3 Tage bei Ihnen im Haus. Es war wie immer super, das Essen ist ausgezeichnet, nur das Bad ist sehr klein, das man sich da fast nicht drehen kann

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist sehr schön und ruhig und entspannt,sehr nette Mitarbeiter einfach toll .Und unsere Reise hat sich gelohnt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel
Tolle Wellness Anlage, nettes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen. Alles sauber und ordentlich. Kommen schon mehrere Jahre und werden weiterhin Kommen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Es war alles sehr schön. Zimmer war super. Zimmer war sauber. Die ganze Anlage war sehr schön Die Golfanlage war auch anspruchsvoll, da die Bahnen schon sehr schmal waren. Die Liegewiese war nicht so schön.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schönes Wellness Wochenende erlebt
Nicht mehr ganz so modern aber sehr gemütlich und gepflegt. Großer Wellnesbereich, mit gemütlichen Rückzugsmöglichkeiten. Gutes Essen. Saubere Anlage. Komme gerne wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Wellnesshotel. Besonders gut hat uns die schön angelegte Außenanlage und das große Zimmer gefallen. Das Essen war ebenfalls exzellent. Leider war der Außenteich während unserer Reise gesperrt und der Aufzug, sowie einige Toiletten defekt. Der Fernseher auf unserem Zimmer war leider auch sehr veraltet. Das Sportstudio könnte für unseren Geschmack größer ausfallen und eine Nutzung während angebotener Kurse wäre ebenfalls wünschenswert. Abgesehen von diesen (leicht…
Gabriele(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Hochwertiges leckeres Frühstück und Abendbuffet. Freundliches Personal in allen Bereichen Gerne wieder
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bleibt hinter den Erwartungen zurück!
Leider hat das Jammertal keinen 4 Sterne Superior Eindruck bei uns hinterlassen. Das Personal war freundlich und die Saunen sehr schön. Insbesondere aber das Essen und dessen Präsentation in großen Blechtrögen erinnert zu sehr an Kantine. Die Gestaltung der Räume war teilweise super lieblos (Badebistro, Zimmer, Restaurant Sonnenpavillon, RUHERAUM). Im RUHERAUM quietscht die Tür, zum Abendessen muss man sich durchfragen und einiges Andere entspricht leider nicht dem Preisniveau.