Sa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schön entspannt
Schön gelegen, etwas in die Jahre gekommen, einige Bereiche könnten erneuert werden. Das Essen ist fantastisch!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen!!
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Personal war immer sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücks- und das Abendbuffet war sehr, sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. Das Küchepersonal hat sehr gut gekocht. Im Wellnessbereich mit den vielen verschiedenen Saunen und Schwimmbecken sowie Anwendungen sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Es waren für uns sehr erholsame Tage
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Auszeit
Ein toller 2 tages Trip! Die Saunalandschaft ist hervorragend, so viele verschiedene Saunen . Die Innen- und Aussenschwimmbecken sind super, ebenso die vielen ruhigen und gemütlichen Rückzugsmöglichkeiten. Frühstücks- und Abendbüfett lassen keine Wünsche offen ***** Preisleistungsverhältnis absolut OK. *****

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach perfekt
Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit im Resort. Zwischen Wellness und Menüauswahl ist das Konzept des Jammertalteams für den Gast ganzheitlich spürbar. Unser Erwartungsdruck war hoch und er wurde mehr als erfüllt. Besonderer Dank gilt dem Juniorchef für seine Offenheit..ob als YouTuber oder Vorort..seine Freude am Job spürt der Gast. Für uns steht fest :wir werden wiederkommen! Bis dahin LG an das gesamte Team 🥰
Gregor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienwochenende
Wir hatten ein wunderschönes Familienwochenende, an dem insbesondere unsere 6 Enkelkinder die Großzügigkeit des Resorts genossen haben. Aber auch die Erwachsenen waren mit Wellness und den angebotenen Buffets sehr zufrieden.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder schön
Wir kommen seit 15 Jahren ins Jammertal und sind immer wieder zufrieden; an die verschiedenen Hotelerweiterungen muss man sich jedes Mal gewöhnen, aber es gelingt dem gesamten Team immer wieder
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum super
Wie schon beim letzten Mal hat alles gepasst! Die Anlage ist klug durchdacht aufgebaut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Restaurantbereich besticht durch einen hervorragenden und persönlichen Service.
Henrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannter Einstieg ins neue Jahr!
Hervorragendes Frühstücks- und Abendbüffet, freundliches und hilfsbereites Personal allerorten, erstklassige Hotelzimmer mit liebenswerten kleinen Präsenten. Es war für uns wieder ein Wohlfühl-Aufenthalt! :-)
Rainer Künzel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaubswünsche
Wie immer fahren wir gelegentlich ins Jammertal, um es uns dort " gut gehen " zu lassen. Auch dieses mal sind wir entspannt und relaxt nach Hause gefahren. Nettes Personal, leckeres Abend - Buffet und tagsüber saunen, Whirlpool ( der leider am zweiten Tag morgens kälter war, als am Vortag ) und auf der Liege entspannen. Bedauerlicherweise gab es am ersten Tag keine Whirl-Düsen im Innenbecken und auch die im Außenbecken waren außer Betrieb. Im Spa - Bereich ist zwar alles nicht mehr ganz " taufrisch ". Dennoch,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Wie in jedem Jahr Entspannung pur in der tollen Wellness Suite. Essen im Restaurant reichhaltig und sehr gut. Das Personal sehr nett auch wenn der eine oder andere einmal etwas mehr lächeln könnte ;-)