Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr positive Weiterentwicklung, nachdem vor geraumer Zeit ein gewisser Renovierungsstau abgebaut wurde ! Man kommt gerne wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überteuert im Gesamtpaket.
Das Hotel ist sehr groß, gepflegt, Personal ist sehr bemüht die Gäste zuvorkommend zu bedienen. Atmosphäre ähnelt eher einer Kurklinik, nicht im geringsten ein vier Sterne Superior-Hotel. Es entsteht der Eindruck, dass die Hotelführung sehr viel will,aber leider nicht alles kann. Viel weniger, wäre hier an so mancher Stelle mehr.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness
sehr schönes Wellness Hotel, Anwendungen, Essen und Service auf einem sehr guten Niveau. kommen schon viele jahre hierher.

Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gemütlicher Wellness-Aufenthalt
Die kurze Auszeit mit Freundinnen hat mir sehr gut gefallen. Den Wellness-Bereich haben wir ausgiebig genutzt. Morgens die Aquafit-Gymnastik hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Silence-Aroma-Massage war ausgezeichnet! Frühstück und Abendessen mit großes Auswahl auch an ausgefallenen Speisen waren schmackhaft. Das Zimmer war mir nicht groß genug. Das nächste Mal würde ich ein größeres Zimmer bzw. ein Einzelzimmer bevorzugen. Das Bett war sehr gut!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness
Sehr Zufrieden....Zimmer sehr sauber....Personal freundlich und kompetent..... Frühstücks und Abendbuffet war reichlich
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Wellnesshotel
Freundliches Personal, tolle Wellnessabteilung mit warmen Aussenpool. Gutes Essen,schöne Zimmer. Komme seit 27Jahren 2-3mal im Jahr zur Kurzentspannung dorthin - klappt immer
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel und Wellness SPA. Lage mitten im Wald.
Top Wellnesshotel. Alles sehr sauber. Schöne Lage im Wald. Man glaubt nicht, dass man am nördlichen Rand des Ruhrgebietes ist. Sehr freundliches und engagiertes Team. Hervorragende Gastronomie
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte Auszeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, in der rundum alles gepasst hat - vom Zimmer und dem Wellnessbereich über den Service bis hin zur Gastronomie. Auch für Vegetarier*innen zu empfehlen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness Wochenende
Ein schönes Haus, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Die beiden Aussenpools waren top und gut beheizt. Sauna war auch supi. Das Zimmer war schön groß und auch der Hund hat sich Sau wohl gefühlt. Eine Auszeichnung für das Essen!!! Ob Frühstück, oder Abendessen, es war vorzüglich. Das Personal stets bemüht und sehr sehr nett. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Feedback Nov.22
Insgesamt hatten wir wirklich tolle Tage im Resort Jammertal! Das Haus ist schön, verwinkelt weil stetig gewachsen, die Generationen sieht man und den urigen Style finde ich toll in Kombi mit neuen renovierten Zimmern. Einiges Personal war richtig toll und freundlich, sehr aufmerksame Reinigungskräfte mit netten Grüßen und extra Pantoffeln, nachdem uns leider ein Glas runter gefallen war. Alles sehr sauber und gepflegt! Aber insgesamt war es und im Saunabereich zu voll, am Sonntag war es gut und ruhiger, am FR und…