Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pure Erholung auf höchstem Niveau
Alles in allem war unser Kurzurlaub sehr gut. Wellness, Service, Gastro, Hygiene & Sauberkeit absolut top. Alle sind überall sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, hier wird "Kunde ist König" gelebt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekte Auszeit
Das Hotel bietet einen wunderschönen Wellness und Entspannungsbereich. Das Essen ist einfach nicht zu toppen. Perfekt für einen Kurzurlaub als Paar oder mit Freundinnen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolut Empfehlenswert! Mehr als zufrieden!
Ich habe nichts zu bemängeln! Ich bin immer wieder gern da. Bisher das beste Wellness Resort welches ich besucht habe! Toller Saunerbereich, tolle Anwendungen, super leckeres Essen und sehr sauber das Zimmer! Und sehr freundliches Personal! Man kann sich nur wohlfühlen!

Gisi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit im Grünen
Abseits in einer wunderschönen Umgebung liegt das Hotel. Einlge Bereiche schon etwas in die Jahre gekommen. Wellness- Sauna- und Ruhebereich sehr gut. Buffetauswahl im Restaurant gut. Man darf hier nicht zu spät kommen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer noch gut
Falsches Zimmer bekommen wg Namensverwechselung, Reaktion einiger Mitarbeiter darauf etwas zögerlich, daraufhin gebuchte Zusatzleistungen erst verspätet, auf Zimmer Zahlung im Restaurant nicht möglich. Da "versehentlich" besseres Zimmer erhalten plus/minus null
Christa und Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir fühlten uns wohl,Essen in Bedienung wär schön.
Behandlung bei Frau Mitev ist top! Bedienung freundlich! Speisen von guter Qualität, Ambiente behaglich, sehr sauber und gepflegt innen und im Außenbereich! Wir werden wiederkommen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir sind inzwischen Stammgäste und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die schöne Atmosphäre, das vielseitige Wellnessangebot,ein besonders freundliches und zuvorkommendes Personal und eine fantastische Küche haben das möglich gemacht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Zeit
Toller Service, nettes Personal, top Wellnessbereich, super Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten. Für jeden Sportangebote dabei.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellnesswochenende
Insgesamt ein sehr schönes Wochenende. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön. Letztes Jahr wurde von uns bereits bemängelt,dass die Liegen (gelb) neben dem Naturteich sehr unansehnlich Unding die Jahre gekommen sind. Leider hat sich daran nichts geändert!Es war sehr heiß an unserem Wochenende. Wir liegen immer am Volleyballfeld, leider waren dort zu wenige Sonnenschirme obwohl genug neue Schirme vorhanden waren. Auch hier wurden die Liegen wie im letzten Jahr nicht gesäubert. Am ersten Abend war das…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach rund 10 Jahren immer noch schön!
Ein sehr gut und kompetent geführtes Haus, mit 100 Zimmern. Großflächige Spa-Anlage und ein breit gefächertes Sportangebot! Viele regionale Produkte und eine ausgezeichnete Küche!