Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel und zahlreiche aktive und entspannende Angebote. Ein bisschen enttäuscht hat uns die Laune der Mitarbeiter, die leider nicht sehr serviceorientiert war.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Yoga-Wochenende
Erholsam und entspannend, sehr gutes Buffet, aufmerksame und liebevolle Wellness Anwendung........................
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
wieder ein schöner Aufenthalt....
wir (drei Freundinnen) waren zum 2. Mal im Hotel Jammertal. Ein kleines Missvertändnis i. S. Buchungsbestätigung wurde zu allerbesten Zufriedenheit gelöst. Unsere Zimmer im Sonnenflügel waren hervorragend; die Auswahl zum Frühstück sowie zum Abendessen überragend; der Innen,-Außen,-u. Wellnessbereich war angenehm gepflegt. Das Wichtigste zum Schluss: die Mitarbeiter im Hause waren sehr freundlich u. zuvorkommend. Sogar ein sehr freundlicher Haustechniker bemühte sich um mich u. kümmerte sich (als ich beim…

Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Geburtstaggeschenk
zwei schöne Wellnesstage mit meiner Freundin verbracht. Zimmer sehr schön Frühstück und Abendessen auch gut. Der Tisch im Restaurant war nicht schön. zu dunkel keinen Ausblick nach draussen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Ort zum Entspannen
Freundliches Personal, leckeres Essen, gute Qualität, Zimmer top, das Wasser im Schwimmbad war etwas kühl. Etwas hochpreisig, aber sonst sehr wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness
Vom Apartment, der Einrichtung hatten wir mehr erwartet. Ok, für den Schutt vor dem Schlafzimmerfenster erhielten wir 10 % Rabatt. Aber ansonsten war es für den Preis nicht angemessen. Über dem Wirlpool im Holz der Fenster war Schimmel. Die Farbe an der Decke über dem Bett bröckelte. Der Wellnessbereich war ok.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder Entspannung
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Jammertal und fühlen uns gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut und die Sanitär- und Wellnessanlagen sind sehr sauber. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet Auch das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Wir kommen immer entspannt und ausgeruht nach Hause.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr entspanntes Wochenende
Es war ein rundherum schönes Wochenende, sehr gutes Essen, schöne Unterkunft, Wellnessbereich absolut top, Anwendung war ebenfalls super und am allerbesten ist das Glashaus. In allen Bereichen sehr zuvorkommendes, kompetentes und sehr nettes Personal. Das war bestimmt nicht der letzte Besuch!
Tine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt, hier stimmt einfach alles und man wird als Gast sehr verwöhnt. Phantastisches Essen und kompetenter und herzlicher Service in allen Bereichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Freundinnenzeit
Tolle entspannte Wellness-Zeit mit herrlichen Massagen verbracht! Leckeres Essen, nette Zimmer, was will man mehr! Gut erholt an ein klasse Freundinnen-Wochenende zurückdenken!