Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Sehr freundlich , Service super, Essen ausgezeichnet, Boutique tolle Sachen , zum Geburtstag der Tisch hübsch gedeckt.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmes Resort
Toller Kurzurlaub ( 4 Nächte) mit wahnsinnig großem Wellness Angebot. Sehr gutes Frühstück und hervorragendes Essen im Rahmen der Halbpension!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sich selbst von Kopf bis Fuß verwöhnen
Mit leeren Akkus hin, aufgeladen zurück. Mega leckere Küche auf Sterne-Niveau, professionelles Personal in allen Bereichen. Tolle Sauna-Landschaft. Immer wieder gerne zwischendurch.

Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hervorragend
Ich bin seit Jahren immer wieder gerne in Jammertal Hotel. Was mich diesmal störte, war Küchengeruch in Stammhotel. In gesamten Treppenhaus roch nach Kraut ? In Saunas war auch laut. Grosse Gruppen von Frauen unterhielten sich ganz laut
Elvira(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellnesstage mit einer Freundin
Erholsamer Aufenthalt in schönem Ambiente mit super nettem Personal und tollem Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Alles ist sehr gepflegt und sauber und das Essen ist auch Spitze . Wir kommen sicher wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Auf den Fluren und im Restaurantbereich wären ein paar Grad weniger angenehmer und Energie sparender gewesen...
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness im Jammertal
Sehr schönes großzügiges Wellness Hotel mit viel Platz , einem sehr gepflegten Außenbereich, ansprechenden Ruheräumen mit tollem Glashaus, sehr freundlichen MitarbeiterInnen, hervorragendes Büfett, kostenfreies Mineralwasser auf dem Zimmer , alles in allem hatten wir herrliche Tage zudem in einer schönen Gegend.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Wellness Wochenende
Rundum wohlfühl Wochenende von vorne bis Hinten...Restaurant super, Service super, Wellness super ..Großes Lob an die Saunamenschen Peter Holger und Michi
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer ein rundum schöner Wellness-Kurzurlaub
Sehr schönes Wellness-Hotel im Wald. Tolle abwechslungsreiche Saunalandschaft. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein rundum gelungener Wellness-Kurzurlaub
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind immer wieder begeistert
Das Hotel hat uns jeden Wunsch erfüllt! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Entspannung pur 👍🤩🤩wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🤩🤩