Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familienhotel
Definitiv ein Familienhotel. Die Zimmer sind klein, aber sehr nett eingerichtet. Sauber. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Wir waren in der pre-season da und hatten das Gefühl, dass das Hotel für die Season gerade fertig gemacht wird. (Bsp. einheitliche Poolhandtücher wurde an Ende geliefert, Staff wurde zu Ende aufgestockt, keine Bändchen für aal invlusive, Lounge Couches wurden aufgestellt...). Aber uns hat es an nichts gefehlt! PRO: Sehr gutes Essen, saubere Anlage, Pool mit angenehmer Temperatur,…
Martina Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für Familien mit Kindern und Paare.
Schön landschaftlich gelegenes Hotel.Viel Platz für Erholung und Freizeit. Auch im Oktober war Baden im Pool und Mittelmeer problemlos möglich.
Burgia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, Umweltmanagment😖
Wunderschön angelegte Anlage umgeben von toller Natur. Für Familie super geeignet....man braucht aber ein Auto.....
Betty(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit kleinem Zimmer
Das Hotel hat eine schöne Anlage, 2 Pools und ein großes Hauptrestaurant. Die Rezeption ist eher klein und es wird kein Deutsch gesprochen. Bei der Rezeption wurden wir schnell abgefertigt. Es gab nur eine kleine Info über das Hotel.
Nunzio (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werde Wiederkommen
Tolles Familienhotel, mit schönen Moderne Zimmer! Strand vom Hotel eher nicht so gut! Kiesstrand! Essen super, sowie auch sie Pools!
Ann-kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Eine wunder wunderschöne Hotelanlage,sehr gutes Essen,viel Natur und sehr aufmerksames Personal. Wir kommen auf jedefall wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur für Familien mit kleinen Kindern!
Schöne Anlage mit einzelnen kleinen Häusern, weitläufig verteilt, schöne Vegetation. Mehrere Pools. 1 Hauptrestaurent, 1 Themenrestaurant, 1 Snackbar, 1 Weinbar, 1 weitere Bar. Für Familien mit kleinen Kindern bis ca. 10 Jahren gut geeignet, für Familien mit älteren Kindern und Paare ohne Kinder eher nicht.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Gute Kinderunterhaltung, Essen etc. Für Kinder von 3-10 Jahren geeignet, sonst ist das Angebot leider nicht nutzbar. 80% Engländer und alles ist auf Sparflamme, hier wird von Tui Geld abgeschöpft {kleine Teller, Gläser, wenige Handtücher, Badetuch erhielten wir erst am vierten Tag, da zu wenige verfügbar...}
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage
Super schöne Hotelanlage, großzügig angelegt und alles sehr hochwertig gestaltet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Getränke hatten super Qualität. Zimmer modern eingerichtet. Tolle Poolanlagen mit einem zusätzlichen klasse Ruhepool. Gute Lage für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Die Anlage ist hauptsächlich für Familien mit Kinder ausgelegt, dennoch haben wir uns als Paar dort sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob an die Animation - alle waren mit super Laune und vollem Einsatz dabei.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmes Hotel
Sehr viele Engländer und Franzosen. Man muss englisch sprechen um sich mit dem Personal zu verständigen. Aber das Hotel ist in einem guten Zustand.