Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preisleistung stimmt
Wir waren zum Zweitenmal im Janter Hotel und bestimmt nicht das letzte mal...Preis Leistung ist sehr gut. Essen gut ...
Heidrun Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten bzw. Bars. Auch die Stadt ist über eine Brücke schnell zu erreichen und bietet Möglichkeiten zum Besuch von Museen und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst hat in allen Bereichen sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Es hat uns zwei Paaren sehr gut im Jantar gefallen!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Haus mit gutem Preis-Leistungverhältnis
Gepflegtes, sauberes Haus mit freundlichem Personal. Das Essen war schmackhaft und für drei Sterne ein gutes Angebot. Gut gelegen nicht weit zum Strand und in der Nacht schön ruhig.

Justine Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Spa-Hotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr netter Umgang. Toller Spa-Bereicht. Sehr gutes Essen. Zimmer sind groß und sauber und vor allem sehr leise
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert!
Für ein 3* Hotel bietet dieses Hotel einen sehr guten Komfort. Die Zimmer sind sauber und auch mit Wasserkocher, Tresor, Kühlschrank ect. ausgestattet. Das Essen, wir hatten HP, war schmackhaft und völlig ausreichend. Hervorheben möchten wir besonders die beiden sehr netten und fleißigen (philipinischen) Mitarbeiter! Sehr symphatisch. Der Kurort selbst ist völlig überfüllt, aber man findet ruhige und wunderschöne Strände, außerhalb des Ortes.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir mussten kurzfristig buchen, so war es teuer.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat uns gefallen, dass es ein älteres Hotel war.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Kuraufenthalt. Gern noch einmal
Schönes 3* Hotel in Strandnähe. Hier stimmte für uns alles. Angefangen von den freundlichen Angestellten, Essen, Spa -Bereich, u.s.w.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Sehr charmantes Kurhotel in bester Lage. SPA-Bereich mit zwei Saunen, Whirlpool und großem Schwimmbecken sehr entspannend und trotz Hochsaison nicht überfüllt. Fahrradverleih sehr günstig und Radtour zum Nationalpark sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendbuffet mit großer Auswahl und regionalen Spezialitäten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel für den Ostseeurlaub
Das Hotel befindet sich genau in der Mitte zwischen Bahnhof und Strand fast direkt am Kurpark.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gelungener Urlaub an der polnischen Ostsee!!!
Das Hotel machte von außen schon einen sehr guten Eindruck, Gründerzeit - solider Baustil, gepflegt. Für die angeblich nur *** absolut top.