Swen(41-45)Deutschland
Kolobrzeg
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage, sehr ruhig im Hotel, Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und das Essen toll. Schöner Spabereich und ein toller Wintergarten mit leckeren Cocktails. Wir kommen wieder da wir Kolobrzeg mind. 1mal im Jahr besuchen und schon zu unseren zweiten Heimat geworden ist. Macht weiter so.
Marzena(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
In diesem Hotel wird die Sauberkeit groß geschrieben & die Hotelzimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Wellnessbehandlung haben wir nicht genutzt. Mit dem Chlor im Whirlpool hat man nicht gespart. Das Essen war ausreichend & schmackhaft. Beim Abendessen wurde leider nicht mal nachgefragt, ob man ein Getränk möchte. Ansonsten waren wir zufrieden & können das Hotel weiterempfehlen.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Unterkunft ohne Massenabfertigung
Sehr schoen im alten Kurviertel gelegen, 100 M zur Promenade. Aelteres publikum, sehr gemuetlich und plueschiig, passt zum Haus. Buffet nicht sehr umfangreich, aber mit polnischer guter Küche., nur die Brötchen sind furchtbar. Das Personal ich sehr freundlich mit guten deutschkenntnissen. Schwimmbad und Sauna klein, aber sehr schoen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist ein Aufenthalt wert
Entspannt, Service sehr freundlich und sehr gute Verständigung (Deutsch), Reinigung verbesserungswürdig aber ausreichend, Frühstückbuffet sehr schmackhaft und vielfältig,
Harry(71+)Deutschland
Kirurlaub
Der Aufenthalt im Hotej Jantar war sehr angenehm. Das gilt für alle Bereiche wie die Rezeption (z.B. Frau Alicja Drozd), dasPflegepersonal, die Küche mit Serciceteam, das Behandlungsteam uns das Team im Schwimmbad.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen preisgünstigen Kurzurlaub geeignet
Altes Haus, gut saniert, sehr sauber. Ruhige Atmosphäre. Spa wird wenig genutzt, 4 Liegestühle haben gereicht. Dusche in der Sauna war auch nach 4 Tagen noch defekt. Wenn man den geringen Preis für Übernachtung und Essen sieht, schaut man über einiges hinweg, man hat keinen deutschen Standard.
Marco(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt. Nettes Personal. Sauber . Leckeres Buffet jeden Abend. Tolle Massage. Gute Lage nicht weit vom Strand.
Silvia und Peter(61-65)Deutschland
Bewertung 2019-10
Sehr schönes Haus, nettes und freundliches Personal. Insgesamt sauberer Eindruck, was auch der Realität entspricht. Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und wird ständig nachgefüllt. Benutztes Geschirr wird immer sehr zügig abgeräumt. Im Spa-Bereich wurden trotz Krankheit alle Anwendungen gut durchgeführt. Die Zimmer sind sehr ansprechend, wobei der Platz im Schrank und die Breite der Betten etwas knapp bemessen sind. Für einen 2-3 Wöchigen Aufenthalt hat man doch etwas mehr Bekleidung im Koffer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jantar Spa, wir kommen bestimmt wieder...
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Das Haus ist top sauber, Wellness Bereich auch sehr schön. Speisesaal sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft. Mit dem Aufenthalt im Jantar Hotel bin ich sehr zufrieden. Ich empfehle das Hotel zur 100% weiter. In den Sommerferien werde ich mit meiner Frau das Hotel nochmal besuchen, freue mich schon drauf. Vielen Dank für die wunderschöne Woche...
Simone & Willy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Anreisende mit Auto nicht zu empfehlen
Wir waren mit zwei Paaren vom 1. Mai bis zum 5. Mai im Hotel abgestiegen . In der Hotelbeschreibung stand das es kostenpflichtige Parkplätze vor Ort geben würden . Beim Einchecken fragten wir nach diesen Parkplätzen . Uns wurde gesagt das es nur 5 Hoteleigene Parkplätze geben würde und die aber belegt wären . Wir sollten uns bei anderen Parkplatzanbietern einen Parkplatz mieten . Diese waren aber alle voll belegt . Daraufhin mussten wir uns ein Parkplatz irgendwo an der Straße suchen . Dies dauerte fast eine Stunde…