Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage, sehr ruhig im Hotel, Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und das Essen toll. Schöner Spabereich und ein toller Wintergarten mit leckeren Cocktails. Wir kommen wieder da wir Kolobrzeg mind. 1mal im Jahr besuchen und schon zu unseren zweiten Heimat geworden ist. Macht weiter so.
In diesem Hotel wird die Sauberkeit groß geschrieben & die Hotelzimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Wellnessbehandlung haben wir nicht genutzt. Mit dem Chlor im Whirlpool hat man nicht gespart. Das Essen war ausreichend & schmackhaft. Beim Abendessen wurde leider nicht mal nachgefragt, ob man ein Getränk möchte. Ansonsten waren wir zufrieden & können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schoen im alten Kurviertel gelegen, 100 M zur Promenade. Aelteres publikum, sehr gemuetlich und plueschiig, passt zum Haus. Buffet nicht sehr umfangreich, aber mit polnischer guter Küche., nur die Brötchen sind furchtbar. Das Personal ich sehr freundlich mit guten deutschkenntnissen. Schwimmbad und Sauna klein, aber sehr schoen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Entspannt, Service sehr freundlich und sehr gute Verständigung (Deutsch), Reinigung verbesserungswürdig aber ausreichend, Frühstückbuffet sehr schmackhaft und vielfältig,
Der Aufenthalt im Hotej Jantar war sehr angenehm. Das gilt für alle Bereiche wie die Rezeption (z.B. Frau Alicja Drozd), dasPflegepersonal, die Küche mit Serciceteam, das Behandlungsteam uns das Team im Schwimmbad.
Altes Haus, gut saniert, sehr sauber. Ruhige Atmosphäre. Spa wird wenig genutzt, 4 Liegestühle haben gereicht. Dusche in der Sauna war auch nach 4 Tagen noch defekt. Wenn man den geringen Preis für Übernachtung und Essen sieht, schaut man über einiges hinweg, man hat keinen deutschen Standard.
Sehr schönes Haus, nettes und freundliches Personal. Insgesamt sauberer Eindruck, was auch der Realität entspricht. Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und wird ständig nachgefüllt. Benutztes Geschirr wird immer sehr zügig abgeräumt. Im Spa-Bereich wurden trotz Krankheit alle Anwendungen gut durchgeführt. Die Zimmer sind sehr ansprechend, wobei der Platz im Schrank und die Breite der Betten etwas knapp bemessen sind. Für einen 2-3 Wöchigen Aufenthalt hat man doch etwas mehr Bekleidung im Koffer.
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Das Haus ist top sauber, Wellness Bereich auch sehr schön. Speisesaal sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft. Mit dem Aufenthalt im Jantar Hotel bin ich sehr zufrieden. Ich empfehle das Hotel zur 100% weiter. In den Sommerferien werde ich mit meiner Frau das Hotel nochmal besuchen, freue mich schon drauf.
Vielen Dank für die wunderschöne Woche...