michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub Hotel Jantar, Kolberg
Gediegenes Hotel aus dem 20 Jhrdt. Modernisiert mit einem bürgerlichem Flair. Guter Service vom Servicepoint über die Bedienung bis zum Zimmerservice. Eine hervorragende Küche von Früh bis Abend.Wer hier meckert ist verwöhnt oder selbst Schuld.Wir hatten mit unserem Enkel kein Wellnessangebot, aber alle Urlauber mit denen wir sprachen,lobten diesen Bereich. Ein großes Negativum ist die Parkmöglichkeit in Kolberg !!!!Wir haben eine Stunde benötigt um eine Abstelle zu erhalten!! Viele ältere Hotels haben keine…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung in Kohlberg Hotel Jantar
Zimmer okay. Super Frühstück, nette Bedienung. Ein angenehmer Spa-Bereich. Die Anwendungen waren top. Das Cafe super. Die Unterhaltungskünstler waren Klasse. Empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Lage,gemütliches Hotel,super Essen
Sehr gemütliches Hotel, freundlich, nicht weit zur Strandpromenade, Personal immer freundlich und hilfsbereit gut

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel aber mangelnder Service
Ein sehr schönes aber verwinkeltes Hotel im Kolonialstil. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und sehr schön anzusehen. Leider wird der Spa Bereich (Sauns und Pool ) nicht so genutzt. Das mag aber auch an der eher ungemütlichen Stimmung ( grelles Licht, Sauna 95 Grad nur 4 Liegen, defekter Vorhang an der Duche und ein schäumender Wirpool ) im Wellnes Bereich liegen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
einmal Polen und nie wieder
Lage gut, unser Zimmer im Keller, weder im Bad noch im Zimmer ein Haken, etwas verstaubte Atmosphäre, kein gemütlicher Aufenthaltsraum, unfreundliches Personal,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schön
Ruhige Lage.Sehr gute Küche.Zimmer bisschen klein.Nicht genug Parkplätze.Hallenbad mit Sauna,Whirlpool,Spa Zentrum
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Kleines,gemütliches Hotel mit Pool,Sauna und Fahrstuhl. Wird überwiegend von älteren Leuten besucht, daher ruhiges Ambiente auch zu den Mahlzeiten. Wellnessangebote/ Massagen und Fahrradverlei im Hotel. 24h bewachter, kostenpflichtiger Parkplatz ca. 50m vom Hotel entfernt. Strandpromenade direkt hinterm Hotel. Hotelpersonal sehr freundlich.
Ursica(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Sucht man Ruhe und Entspannung ist dieses Hotel genau das richtige. Man kann gar nichts anderes,als sich wohlzufühlen. Die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer und nicht zuletzt das schmackhafte Essen ,das alles trägt dazu bei.
Sarah(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub
Ich war mit meinen zwei Kindern eine Woche dort, das Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Es gab sogar deutschsprachige Fernseh Sender. Das Personal war sehr freundlich und hat immer offene Fragen schnell beantwortet. Über das Essen kann man nichts schlechtes sagen, für jeden Geschmack war immer was da. Die Kinder haben an gewissen Tagen zum Abendessen immer eine Kleinigkeit extra bekommen. Leider finde ich die Parkplatz Möglichkeiten dort sehr anstrengend. Ich hatte direkt am zweiten Tag…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub im Ostseebad Kolberg
Für einen Kurzaufenthalt mit Halbpension ein empfehlenwertes Hotel. Freundliches und umsichtiges Personal. Essen in Bufettform ausreichend und vielseitig. Kann jeder Zeit weiterempfohlen werden.