Tatjana(31-35)Deutschland
Urlaub zu Zweit
Die Lage des Hotels hat uns begeistert. Man kann im Restaurant direkt auf die Ostsee blicken. Das Hotel bietet relativ kleine Zimmer und Badezimmer. Nach dem wir unser Zimmer gesehen haben wollten wir umziehen was auch möglich war jedoch die Alternative die wir bekommen haben war ohne Meerblick und nicht viel größer. Das Essen war ganz gut aber sehr polnisch. Wir hatten schönes Wetter so daß wir die meiste Zeit draußen verbracht haben. Das Angebot war Preiswert also sind wir glücklich nach Hause gefahren.
Hans & Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein mittelgroßes, ruhiges zu empfehlendes Hotel
Während unseres5-tägigen Aufenthaltes fühlten wir uns sehr wohl. Die Lage des Hotels war ausgezeichnet. Zwischen dem Hotel und dem Strand lag lediglich ein Promenadenweg und ein schmaler Baumstreifen.Ein wundervoller Blick vom Balkon war auf die Ostsee gerichtet, die andere Hotelseite genoss als Entschädigung die sonnige Südseite.Das Ortszentrum mit zahlreichen Lokalitäten ist nur wenige Gehminuten entfernt. Aufgrund der positiven Erfahrungen planen wir das Hotel wieder aufzusuchen.
Christa(41-45)Deutschland
Ostseeurlaub im Hotel Jantar
Gutes Hotel, super Lage, da direkt am Meer. Mitarbeiter sprechen deutsch - Rezeption. Das Essen nicht überragend aber akzeptabel. Pool, Sauna, Fitness vorhanden. Zimmer eher klein. Kleines Cafe im Haus mit Seeblick. Wir waren zufrieden, der Preis war nicht zu hoch.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung Beachten.Günstiger Urlaub 3 Sterne!
Keine zu grosse Ansprüche Stellen,für wenig Geld Vollpension,und das Meer direkt vor dem Haus .Was will man mehr. Leider Keine Dienstleistung im Zimmer(handtuchwechsel,bettenmachen,reinigung)
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit schönen Seeblik
Ein ruhiger Ort ,schöner Sandstrand,nette Personal. Essen war gut und reichlich.Sehr freundlicher und aufmerksamkeiter Besitzer.Eine Woche haben wir sehr gut erholt.Das Wetter war auch gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel Jantar ist modern und sehr gut 20 m vom Strand entfernt gelegen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern . Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, meist mit Blick auf die Ostsee. Die Sauberkeit ist auffallend und das Essen ist sehr reichlich und schmeckt sehr gut. Vor allem hat mir das ständig sehr gute Programm- Angebot gefallen. Tanz, Grill, Lagerfeuer mit Musik und vieles mehr. Ausflüge sind gut angeboten und vor allem die gegend in der Nähe hat…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Mein Urlaub im Hotel Jantar
Mein Urlaub im Hotel Jantar habe ich sehr kurzfristig gebucht und habe mich vor Ort sehr gefreut daß der Preis trotz der Hochsaison angemessen war. Das Hotel liegt direkt am Strand (man erreicht den Strand über eine Treppe). Die Mahlzeiten waren ordentlich aber nichts ausgefallenes. Es gibt eine Bar von der man einen wunderschönen ausblick auf die Ostsee geniessen kann. In der Nähe gibt es sehr viele kleine Bars, Restaurants und Geschäfte. Rewal ist ein kleines touristisches Ortchen ca 60 % der Touristen kommen…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Seeblick
Wir sind gerade frisch aus dem Urlaub zurückgekehrt und möchten unsere Eindrücke schildern. Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Unser Zimmer hatte Seeblick deshlab war es um so schöner. Einrichtung der Zimmer ist ganz passabel aber nichts außergewöhnliches. Das Abendessen wird sehr früh weil schon um 17:30 angeboten. Dafür ist man früher fertig- das fanden wir nicht schlimm. Es gibt ein sehr schönes Schwimmbad im Hotel falls das Wetter nicht gut sein sollte. Es hat uns sehr gut gefallen!
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Wellnessanlage
Gute Lage des Hotels sowie ein Hallenbad hat uns dazu bewegt ausgerechnet dieses Hotel zu buchen. Die Entscheidung war richtig. Die Zimmer sind OK, die Lage einmalig, der Ausblick aus dem Fenster ist wirklich atemberaubend. Die Mitarbeiter sind uns sehr positiv aufgefallen, alles sehr freundlich überwiegend sprachen sie ganz gut deutsch. Wir könnten unseren Urlab wirklich geniessen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Aussicht
Ein ruhiger Ort, wenn mann mal abschalten möchte. Das Hotel ist sehr neu und schön, sehr sauber. Manchmal ein wenig schwer mit der Verständigung im Spa Bereich. Das Personal ist aber ansonsten sehr nett und mann hat sich wohl aufgehoben gefühlt. Der Strand direkt hinter dem Hotel. Man hat aus dem Wintergarten eine sehr schöne Aussicht auf die Ostsee. Die Zimmer sind groß genug für 5 Tage Urlaub.