Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in perfekter Lage für Familien
Sehr Familienfreundlich, super Service Sehr gute Lage Parkplätze vor der Tür Spielplatz Blick ins Tal Direkt neben der Ski Piste Zimmer sauber und geräumig Grillabende und Hüttenabende mit Live Musik und Programm
Rita und Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unterlagen ist immer zu empfehlen , Genuss ohne Re
Sehr gutes Haus, familere Atmosphäre, sehr nettes, freundliches Personal, wenn man ankommt ist man zuhause. Die Familie, die das Hotel leitet muss man einfach liebhaber. Gutes Frühstück und leckeres Essen erwartet den Gast.
Tom und luzia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder
Super Küche und Service, sehr familiär man fühlt sich zuhause, die Lage ist perfekt zum skifahren, piste direkt beim Haus

Oskar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach ein perfekter Urlaub
Traumhafte Lage am Berg, super nettes Team, sehr schöne Zimmer mit Blick ins Tal,leckeres Essen und Trinken. Familienfreundlich
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Urlaub, gerne wieder!
Top Lage, super Unterhaltung, gutes Essen... Nichts negatives festgestellt. Ich war sehr zufrieden und die live acts waren der Hammer!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub, egal ob im Sommer oder Winter!
Die Jausenstation Unteraigen bietet eine super Unterkunft in Kaprun: Im Winter direkt an der Skipiste gelegen, im Sommer ideal als Startpunkt für tolle Wanderungen. Das Essen ist frisch und regional, alles hat uns sehr gut geschmeckt. Die hauseigene Schnapsbrennerei bietet leckere, selbstgebrannte Schnäpse, welche wir auch schon als Geschenk weiter geschenkt haben. Die Familie Rattensperger ist sehr herzlich, wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Weiter so!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder !
Wir kommen schon seit vielen Jahren zur Familie Rattensperger und fühlen uns dort sehr wohl. Man ist immer herzlich willkommen und fühlt sich als ob man zur Familie gehören würde. Die neue Terrasse ist der Oberhammer ! Ich glaube nicht, dass es in Kaprun eine Terrasse mit einem besseren Ausblick gibt als diese.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Möchte ich niemanden den ich kenne empfehlen.
Die Lage wäre ausgezeichnet und die Frühstücksterrasse mit einen tollen Ausblick nach Kaprun gerichtet. Unser Zimmer ist auf das äußerste abgewohnt, am Spiegel im Bad kann man sich selber kaum sehen da dürfte wenig Putzbegeisterung vorhanden sein.
Franzl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familie pur auf der Unteraigen! Preis/Leistung 1A
In dieser Pension kann man sich sehr wohl fühlen. Wir kommen seit 31 Jahren mehrmals im Jahr hier hin und sind immer wieder begeistert, von der Freundlichkeit, dem guten Essen und dem Ambiente. Wir begegnen hier seit vielen Jahren immer wieder Stammgästen, die genau so empfinden wie wir.
Hans Dewald Bubi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr nette Familie..
Direkt neben der Skipiste, toller Blick über Kaprun und zum Kitzsteinhorn. Super neue Terrasse, tolle Küche und sehr nettes Personal. Freuen uns schon aufs nächste mal..