Ich hatte einen absolut wundervollen Honeymoon-Aufenthalt im Jawakara Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Unsere Pool-Villa bot einen atemberaubenden Blick auf den Ozean. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten, darunter ein luxuriöser Spa-Bereich und ein wunderschöner Pool. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Zwei Insel mit verschiedenen Charakteren. Dheru ist ruhiger und angenehmer Marbin sehr Hecktisch.
Zum Schwimmen muss Mann bestimmte Plätze gehen also nicht gleich von der Villa ins Wasser.
Grosse Insel(n), mit viel Natur (sowohl an Land als auch im Wasser).
Wunderschöne Strandvillen, ein Strand wie auf einem Desktop Hintergrund, super Personal, tolle Ausstattung und ein unvergesslicher Urlaub.
Es war ein Traum. Es gibt nichts negatives zu berichten So viele nette Mitarbeiter habe ich selten.erlebt.Die Zimmer der Hammer. Der Strand das Meer einfach ein Traum.Hier kann man sich nur wohlfühlen. Jedes Restaurant ist ein Gaumenschmaus.
Das Hotel, die Anlage, ist sehr sauber und modern. Viele fleißige Mitarbeiter sorgen dafür, dass das so bleibt. Das Personal ist mega freundlich und bemüht, alles für einen unvergesslichen Urlaub zu tun.
Erstklassiges Service! Keinerlei Beanstandungen !
Großartiges Mitarbeiter-Team - ich habe noch nirgendwo solch tolle Mitarbeiter gesehen, die dem Gast ihre volle Aufmerksamkeit schenken! Vielen Dank für diese Erfahrung
Große Insel im Vergleich zu anderen Malediven Resorts, auf der man nicht nur entspannen, sondern auch sehr aktiv sein kann. Überall sehr freundliches Personal, speziell im Saima Restaurant Nelum und Austin, sowie der maledivische Mitarbeiter im Molo mit stets super Getränke-Empfehlung und Hilfsbereitschaft! Und mit dem Rad über die Insel von der Villa zu den Restaurants, über die fantastische Brücke und den tollen Strand- und Schnorchelabschnitten hat einfach riesen Spaß gemacht - definitiv eines der Highlights!…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Flitterwochenziel
Erwartungen absolut übertroffen;
Personal unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvokommend, die gesamte Hotelanlage und Zimmer waren sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt, Meer und Strand waren perfekt, Essen und Getränke waren abwechsungsreich und absolut top.
Besser geht es nicht!
Hotelanlage und Villen sind sehr gepflegt, ordentlich und sauber, das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, unsere persönliche Betreuerin "Saja" war bei Fragen und zur Unterstützung immer sofort für uns da,
das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
am Strand konnte sehr gut geschnorchelt und viele verschiedene Fische, evtl. sogar eine Schildkröte, bestaunt werden
mit dem eigenen Fahrrad war alles schnell erreichbar oder mit den kleinen Elektro-Shuttlebusen, die regelmäßig an einem…