Die Inseln sind sehr großzügig.
Tolle Villen, sehr sauber. Wir hatten eine Mabin Beach Villa.
Unser Ansprechpartner Mohamed war sehr freundlich und hat sich super um uns gekümmert.
Sehr freundliches Personal überall auf den Inseln.
Sehr gutes Essen.
Gross,Sauber, viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Erholung
Wir waren 10 Tage dort und haben kaum das gleiche gegessen. Die Vielfalt des Essensangebot haben wir sehr geschätzt.
Kleiner Nachteil:
Das Badezimmern ist Outdoor. Da kaum Luftzirkulation stattfindet, war es jeweils sehr feucht und die aufgehängte Kleidung trocknete kaum. Mit einem kleinen Ventilator wäre dies schnell behoben.
Und die Türen sind mit keinem Moskitonetz versehen, so hatten wir ab und an Moskitos im Zimmer trotz der schnellen…
Sehr schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern.
Hier möchten wir besonders unsere Hostess Simran hervorheben, welche jederzeit für uns erreichbar war und alle unsere Wünsche professionell umsetzte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel und Insel. Einfach zu empfehlen.
Einfach traumhaft, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super nettes Personal und jederzeit absolut hilfsbereit. Wir kommen definitiv zeitnah wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und geschultem Personal in allen Bereichen.
Bei AI bekommt mal einige Aktivitäten wie geführte Schnorcheltour am Hausriff, Spa-Behandlung, Bootsfahrt bei Sonnenuntergang , Fotoshooting und Tal. Auffüllen der Minibar gratis dazu.
Sehr empfehlenswert! Traumstrand auf Trauminsel!
Unser erster Urlaub auf den Malediven war einfach magisch und außergewöhnlich - ein wahr gewordener Traum, und dieses Resort hat eine bedeutende Rolle dabei gespielt, diesen unvergesslich zu machen. Vom hervorragenden Service bis zu den atemberaubenden Umgebungen war alles perfekt. Wir können dieses Resort jedem empfehlen, der einen magischen, stressfreien Urlaub im Paradies sucht.
Ein Paradies auf Erden. Es fehlte uns an nichts. Sehr zu loben ist das komplette Personal der Insel die "Champions" die unermüdlich für unser Wohlbefinden gesorgt haben!
Wir haben ein entspanntes Paradies mit so vielen freundlichen und motivierten Menschen erlebt.Zuerst ein Danke an unseren Host Mohamed , er hat alles für uns wunderbar vorbereitet und organisiert, als hätte er unsere Wünsche voraus geahnt und war jeden Tag für uns da.Unser Housekeeper Yasas war wunderbar und hat unsere Villa jeden Tag 2x zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut.Unser Dank gilt auch den tollen Restaurantmitarbeitern , die uns jeden Tag mit soviel Freude umsorgt und verwöhnt haben , stellvertretend…