Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Hotel ????????
Schönes Hotel super Service nicht mehr das neuste Hotel aber sauber… Schade das man nicht richtig im Meer baden kann da das Wasser nur max. bis zum Knie geht.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr toll und man wird sehr gut bedient und umsorgt. Die Entertainer der Abendprogramme sind sehr unterhaltsam und machen einen Top Job.
Lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle weitläufige Poollandschaft
Sehr schön gestaltete weitläufige Poollandschaft. Restaurants großräumig. Nett aufgeteilte Sitzmöglichkeiten. Freundliches Personal. Totales Urlaubsfeeling auf der ganzen Anlage.
Hasan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jaz Aquamarine mit TUI
Die Jaz Aquamarine ist eine sehr gepflegte und große Anlage. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und hilfsbereit. Man hat hier 4 verschiedene (riesige) Pools, mehrere Rutschen und einen schönen aber etwas zu flachen Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich genug. Das Zimmer ist schön groß und sauber. Eine Klimaanlage die Rund um die Uhr läuft gibt ein angenehmes Gefühl beim Schlafen. Mittags gibt es am Pool einige Shows und Abends gibt es verschiedene Shows an mehreren Standorten. An sich wird hier…
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles Perfekt
Große und schöne Anlage! Von gutem Essen bis zu hervorragender Unterhaltung ist alles geboten. Die Animatoren haben immer für eine super Stimmung gesorgt.
Berhadan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist sehr Schwierig weiterzuempfehlen wegen essn
Lage und Umgebung war sehr gut. Aktivitäten ebenso sehr gut. Zimmern waren sehr gut und sauber. Service war sehr gut. Das Essen war gar nicht gut. Zuwenig Auswahl, kaum Abwechslung, immer das selbe und dazu habe ich mir noch eine Lebensmittelvergiftung geholt, weil das Essen teilweise nicht richtig gekocht oder angebraten wurde.
Armin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Definitiv eines der besseren Hotels in Hurghada
Das Jaz Aquamarine bietet ein großzügiges Angebot an Restaurants, und verfügt über mehr Pools als man ausnutzen kann. Das Angebot der Rutschen war ausgesprochen toll. Das "Hausriff" muss man zwar erstmals finden, einmal gefunden kann man dort allerdings ausgesprochen tolle Schnorchelstunden verbringen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Das Hotel haben wir zum dritten Mal ausgewählt und werden es nächstes Jahr wieder tun! Die Mitarbeiter waren alle durchweg sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Das Essen war jeden Tag klasse! Es gibt nichts zu beanstanden, außer der Rückflug: Wir waren 5 Personen beim Einchecken am Flughafen! Der letzte Koffer hatte Übergepäck! Die anderen 4 Koffer lagen jedoch darunter! Zusammengezählt hätte das Gewicht ausgereicht! Der Araber (Rückflug mit TUI fly) jedoch…
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Bester Urlaub
Super toller Urlaub, uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wellness, Ruhebereich aber auch viel Action und tolles Abendprogramm