Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Ägypten Urlaub
Das Jaz Aquamarine ist ein sehr schönes und saubers hotel, das essen und die animation ist auch sehr gut. Fay und Eslam sind sehr gut und tolle Animateure.
Armin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel am Meer? Ja, aber im Meer schwimmen?
Das Hotel ist für eine derartige Anlage relativ schön, eben schon abgewohnt, abgenutzt, dafür das Personal sehr hilfsbereit und freundlich (erwartet aber für jeden Handgriff Trinkgeld). Der Zugang zum Meer ist sehr schlecht, bis man zum Meer kommt muss man weit über ein Riff gehen (Badeschuhe anziehen!), bzw. kann man über eine Landzunge gehen, es gilt für beides: Verletzungsgefahr! Am Ende sind Korallen und man muss darauf achten, dass man nicht gegen diese geschleudert wird. Es gäbe zwar einen Superbereich um im…
Rana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer super tollen Atmosphäre. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzlich. Ich hatte an diesem Hotel nichts zu bemängeln!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder 11/10
Würde immer wieder Kommen!!
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Klare Empfehlung
Großes schönes Gelände mit typischen ägyptischen Zimmern. Essensauswahl ist groß und lecker. Strand und Pool super liebe Mitarbeiter
Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr toll!
Das Essen war sehr gut! Entertainment war super. Wir waren vor Ort, um die Sonne und das Meer zu genießen. Ich würde jederzeit wieder hin. Ich besuchte das Hotel mit meinen Eltern und deren Freunden. Es war ein erholsamer Urlaub ohne Probleme.
Ilona (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Alles war perfekt und es gab tolles Entertainmentprogramm. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, tolles Tauchcenter, gerne wieder
Tolle, saubere Hotelanlage mit super Tauchcenter, freundliches Personal, gutes Essen, geräumige saubere Zimmer, einziger Nachteil - kein Meer zum Schwimmen
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ein sehr tolles Resort.
Schöne, große Anlage. Es gibt viele Poolanlagen. Für jeden Tag findet man ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Animation. Für jeden ist was dabei. Alle sind wirklich sehr freundlich.
GW(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erst ab 10 Jahren geeignet
Unterkunft gepflegt. Das Essen war nicht gut hatte nach dem 2 Tag Magenschmerzen. Die Unterkunft ist für Kleinkinder nicht geeignet bin dort hin gegangen wegen dem Wasserpark aber alles darf man erst mit 10 Jahren fahren was im Internet nicht steht. Und ich eigentlich nur deswegen den Urlaub gebucht habe. War sehr schade und für klein Kinder giebt es nur ein keines Planschbecken was überfüllt war. Strand war sehr klein und man kann nicht richtig schnorcheln. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen