Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr toll!
Das Essen war sehr gut! Entertainment war super. Wir waren vor Ort, um die Sonne und das Meer zu genießen. Ich würde jederzeit wieder hin. Ich besuchte das Hotel mit meinen Eltern und deren Freunden. Es war ein erholsamer Urlaub ohne Probleme.
Ilona (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Alles war perfekt und es gab tolles Entertainmentprogramm. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, tolles Tauchcenter, gerne wieder
Tolle, saubere Hotelanlage mit super Tauchcenter, freundliches Personal, gutes Essen, geräumige saubere Zimmer, einziger Nachteil - kein Meer zum Schwimmen
15.05. - 13.07.262 ERW
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ein sehr tolles Resort.
Schöne, große Anlage. Es gibt viele Poolanlagen. Für jeden Tag findet man ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Animation. Für jeden ist was dabei. Alle sind wirklich sehr freundlich.
GW(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erst ab 10 Jahren geeignet
Unterkunft gepflegt. Das Essen war nicht gut hatte nach dem 2 Tag Magenschmerzen. Die Unterkunft ist für Kleinkinder nicht geeignet bin dort hin gegangen wegen dem Wasserpark aber alles darf man erst mit 10 Jahren fahren was im Internet nicht steht. Und ich eigentlich nur deswegen den Urlaub gebucht habe. War sehr schade und für klein Kinder giebt es nur ein keines Planschbecken was überfüllt war. Strand war sehr klein und man kann nicht richtig schnorcheln. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr sehr schöne Anlage.
Alles sehr schön, nur die Kellner vergessen oftmals Bestellungen und die Verkäufer am Strand sind sehr aufdringlich.
Dali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Große saubere Anlage
Erholsamer Urlaub mit meiner Tochter Sauber und große Anlage Perfekt für Kinder Nettes Personal Saubere Anlage sehr groß
Burak(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
War zum ersten Mal im Hotel, und sind total begeistert. Die Zimmer sind schön und sauber, Das Essen schmeckt super und die Auswahl ist groß. Vorallem das Animationsteam macht immer super Stimmung und die Aktivitäten machen Spaß. Vorallem Haloos war toll. Kommen gerne wieder.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für 7tägigen Badeurlaub geeignet
Hotel für einen 7 tägigen Badeurlaub geeignet. Hotel ist sauber. Sonne tanken pur ist hier möglich. Ausflüge empfehlenswert.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir waren von Anfang an begeistert. Die Anlage ganz allgemein - luftig, geräumig, die Zimmer, innen wie außen alles gepflegt und schön, hier kann man wunderbar abschalten und sich erholen.