Luigi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Nette Mitarbeiter gutes Essen die Animation war super , die Kinder hatten viel Spaß und immer was zu tun angeboten war top
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familienurlaub. Wir kommen wieder !!!!
Familiäres, sauberes Hotel mit tollem Service und gepflegter Anlage. Man fühlt sich rundum wohl und sehr gut betreut. Ein Hotel das wir sofort wieder buchen würden.
Eric(31-35)Deutschland
mehr Schein, als Sein
Abgenutz, riesige Anlage, Essen sehr eintönig, kaum Kinderessen, Kinderunterhaltung am Abend nur für kleinste Kinder, Hinweise zu den anderen Restaurants kaum vorhanden, keine Hinweise zu Lunchpaket, ausschließlich englische Sprache,
15.05. - 13.07.262 ERW
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub, super Service, Essen passt
Super Service, toll zum Tauchen, aber kein Badestrand, Essen OK, Zimmer sauber und schön, recht neu renoviert, Ninos Spezialrestaurant extra Empfehlung, Shisha am Abend um EUR 10 ist schon sehr übertrieben
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Echte Weiterempfehlung! Super Hotel
Es ist wirklich eine wunderschöne Anlange mit wunderbarem Pool. Das Personal ist hilfsbereit und war immer freundlich. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht, uns hat es an nichts gefehlt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alle haben einen tollen Job gemacht
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns rundum wohl. Der Service ist top, die Zimmer sehr groß und super ausgestattet. Die Anlage ist wahnsinnig schön und weitläufig, die aquaparks sind hier das Highlight. Das Animationsteam leistet tolle Arbeit und auch die Shows und Events sind Mega. Die Restaurants sind alle sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr gut sowohl in Auswahl als auch Geschmack. Die Drinks an den Bars werden frisch und individuell zubereitet. Es gibt nichts zu beanstanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Herr
Sehr schöne, saubere Anlage. Für uns ein wenig zu groß. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Angebote von Speisen
Dani(41-45)Deutschland
JAZ Aquamarine
Das Personal war sehr freundlich, immer engagiert die Wünsche zu erfüllen. Die Anlage wurde ständig gereinigt und die Gärten gepflegt. WLAN war leider häufig weg. Die Zimmerkarten haben öfter nicht mehr funktioniert.
Nancy(31-35)Deutschland
Hurghada-Jaz Aquamarine
Sehr schönes sauberes Resort. Besonders kinderfreundlich und für gute Unterhaltung wurde immer gesorgt. Buffet und essen allgemein war auch gut und reichhaltig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Umfangreiches Angebot an Aktivitäten
Super schönes, großes Hotel. Es gibt alles, was das Herz begehrt für einen gelungenen Urlaub. Der Service ist ausgesprochen gut und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Drinks sind top! Es gibt sehr viel Auswahl und so ist für jeden etwas dabei. Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich und das Animations Team gibt sich sehr viel Mühe, damit niemandem langweilig wird. Das Abendprogramm ist super gestaltet und sehr abwechslungsreich.