Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Bestes Hotel
Absolut tolles Hotel. Die Anlage ist der Hammer. Wir hatten so viel Spaß und haben uns unendlich wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder
Nesli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr guuutt
Zum zweiten Mal da gewesen und wieder sehr zufrieden. Das Animationsteam, der Service in allen Bereichen war echt wieder super angenehm. .
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut, aber noch Potential
Der größte "negativ Punkt" war das man gefühlt nur super Service erfährt, wenn man auch fleißig Trinkgeld gibt. Für uns gilt es: erst gute Arbeit und dann den Lohn. Dadurch hat man bzw konnte man deutlich sehen das die Freundlichkeit nur aufgesetzt war. Im allgemeinen fehlte uns ein von Haus aus freundliches auftreten. Die meisten Leute sind leider nicht an lächeln. Die Zimmer sind zwar sauber aber könnten dennoch gründlicher gereinigt werden. Auch hier: Geld geben und es wird "mehr" gemacht.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit toll gestalteter Anlage. Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Strand- und Erholungsurlaub.
MR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne große Anlage, aber in die Jahre gekommen.
leider war das Hotel nicht sehr gut und entsprach nicht einem 5-Sterne-Standard. Wir waren mehrfach in Ägypten und haben viel bessere Erfahrungen gemacht. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Stühle im Restaurant klebten an den Armlehnen und an der Rückenlehne. Die Sitzbezüge in der Lobbybar waren verschmutzt. Die Liegen am Pool und Strand waren im Fußbereich sehr schmutzig. Die Sitzbezüge auf den Balkonstühlen hatten große braune Flecken. Kaffee, Tee, Windelinhalt? Die Sauberkeit im Zimmer war…
MariamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Ort zum Entspannen
wunderbarer Ort, ich kann es wärmstens empfehlen, das Animationsteam ist wunderbar, das gesamte Hotelpersonal ist wunderbar, das Essen ist gut
Coco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervolle Entspannung
Der erste Eindruck vom Hotel, wenn man die Lobby betritt, ist wundervoll. Das Ambiente ist einzigartig orientalisch angehaucht in angenehmen Blautönen. Vom Check in bis zum Bezug des Zimmers, wird sich direkt sehr zuvorkommend um einen für den ersten Eindruck gekümmert. Alle sind stets bemüht einem bestmöglich alles zu erklären und sehr hilfsbereit bei Rückfragen. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage, die vielen sehr sauberen Pools und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Vielen Dank für…
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
🩵🐋
Das Hotel strahlt eine entspannte Eleganz aus. Durch die tolle Atmosphäre im Hotel fühlten wir uns sofort willkommen und wohl aufgehoben. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter!!
Hendrik(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super erholsamer Urlaub
Im Hotel fühlt man sich wie in einer Familie, man wird wie in einer Familie empfangen, man fühlt sich einfach wie zu Hause!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu Empfehlen!!
Eine wunderschöne Hotelanlage. Für Familien sehr geeignet. Das einzige was wirklich stört, das die ersten Liegen schon zwischen 5.30/6h reserviert wurden.