Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ama (19-25)Deutschland
Top Hotel und Top Personal
Sehr weitläufige, saubere und gut gelegene Unterkunft. Die Hotelanlage ist sehr sauber und überall läuft Personal rum, das entstehende Unreinheiten sofort bereinigt.
Lukas Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes, großes Hotel mit vielen Pools
Große Anlage, sauber, sehr schön, für Kinder und Kleinkinder gut geeignet, das Buffet könnte für VegetarierInnen ausgebaut werden
Holger Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel
Schöne Zimmer. Super Service und guts Essen. Alles Bestens. Wir konnte nur Kleinigkeiten bemängeln, die jedoch für den Gesamteindruck unerheblich waren. Eine Reklamation unserseits wurde unverzüglich behoben. Preis/Leistung perfekt. Wir werden wieder kommen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kitesurfen und Bootstouren
Wir haben kürzlich als Familie (ich, meine Frau und unsere zwei Töchter) einen fantastischen Urlaub im JAZ Aquamarine Resort in Hurghada, direkt am Roten Meer, verbracht. Das Resort bot eine beeindruckende Auswahl an Aktivitäten, die perfekt für unsere abenteuerlustige Familie waren. Wir haben das Tauchen und Kitesurfen ausprobiert, sind geritten und haben an aufregenden Bootstouren teilgenommen.
Sneža&Jorgo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, Top Anlage, tolles Personal
Im Hotel und auf der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet, abwechslungsreiches Buffet, tägliche Zimmerreinigung mit frischen Handtüchern (selbst extra Strandlaken werden kostenlos zur Verfügung gestellt). Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit! Auf jeden Fall zu empfehlen!!! ( wir kommen gerne wieder)
Noah Vincent(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne geräumige Zimmer, Top Service, alles sauber. Die Lage ist super, nahe am Flughafen. Der Pool ist sehr gut und hat die richtige Temperatur. Wir kommen wieder.
Sheko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Klasse Hotel
Das Hotel ist eines der besten in welchem ich je war. Das ambiente ist unvergleichlich und alles ist sehr sauber. Der Service ist mega
S. L.(31-35)Deutschland
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage die für jedes Bedürfnis etwas bietet. Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Andrea(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Es war super. Selbst der Stromausfall am letzten Tag wurde innerhalb von 2 h behoben. Wir werden wieder kommen. Das Personal war freundlich und immer hinterher.
Nadine B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Von "Notlösung" zu Lieblingshotel!!! alles perfekt
Für uns hat der Urlaub in diesem Hotel alle Erwartungen übertroffen. Papa, Mama und Kind waren alle zufrieden. Essen grandios, Service grandios, Zimmer grandios ... uns wurden quasi alle Wünschen von den Augen abgelesen, mit einer ausnahmslosen Freundlichkeit, die wir so selten vorher erlebt haben. Wir waren Ägypten gegenüber sehr skeptisch als Urlaubsland mit einem 1,5 jährigen Kleinkind, wollten aber im April gern "kostengünstig" AI in die Sonne. Es sollte ein reiner Hotelurlaub werden. Für ganz viel Zeit für die…