leider war das Hotel nicht sehr gut und entsprach nicht einem 5-Sterne-Standard.
Wir waren mehrfach in Ägypten und haben viel bessere Erfahrungen gemacht.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Die Stühle im Restaurant klebten an den Armlehnen und an der Rückenlehne.
Die Sitzbezüge in der Lobbybar waren verschmutzt.
Die Liegen am Pool und Strand waren im Fußbereich sehr schmutzig.
Die Sitzbezüge auf den Balkonstühlen hatten große braune Flecken. Kaffee, Tee, Windelinhalt?
Die Sauberkeit im Zimmer war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervolle Entspannung
Der erste Eindruck vom Hotel, wenn man die Lobby betritt, ist wundervoll. Das Ambiente ist einzigartig orientalisch angehaucht in angenehmen Blautönen. Vom Check in bis zum Bezug des Zimmers, wird sich direkt sehr zuvorkommend um einen für den ersten Eindruck gekümmert. Alle sind stets bemüht einem bestmöglich alles zu erklären und sehr hilfsbereit bei Rückfragen. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage, die vielen sehr sauberen Pools und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Vielen Dank für…
Das Hotel strahlt eine entspannte Eleganz aus. Durch die tolle Atmosphäre im Hotel fühlten wir uns sofort willkommen und wohl aufgehoben. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu Empfehlen!!
Eine wunderschöne Hotelanlage.
Für Familien sehr geeignet.
Das einzige was wirklich stört, das die ersten Liegen schon zwischen 5.30/6h reserviert wurden.
Das Jaz Aquamarin ist ein super Hotel in Hurghada. Die Pools sind sauber und das Essen ist gut. Animation gibt es auch genügend. Die Zimmer sind vergleichsweise modern und werden täglich gereinigt.
Einziger Kritikpunkt an dem Hotel ist der Strand. Es ist ziemlich lange nur knietief. Was für Kinder super ist, ist für Schnorchler nicht so schön. Wer darauf wert legt, sollte ein anderes Hotel besuchen. Da gibt es einige mit eigenem Hausriff.
Da wir viele Ausflüge machen und tauchen sind uns die anderen Punkte…
Wunderschöner Strand, tolle Poolanlagen, leckeres Essen (vor allem in den a la carte Restaurants), das best Familienzimmer das wir bisher in einem Urlaub hatten, sehr saubere, gepflegte Anlage