Leni (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
In diesem Hotel fehlt dir an nichts
Es ist schön groß, sehr gutes Essen und vorallem gibt es soviel Möglichkeiten um Spaß zu haben. Die Angestellten sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Spiele am Pool und die Disko am Abend waren mein Highlight.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung!
Wunderschöne weitläufige Hotel Anlage! Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Urlaub. Machen wir gerne wieder !
Kaja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel
15.05. - 13.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein absoluter Kurztraumurlaub. Sehr zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich durch die vielen Mitarbeiter auf Vordermann gebracht und gehalten. Alles in allem ist alles sehr sauber. Vor allem für Kinder ist die Pool- und Rutschenlandschaft ein Paradies, was so gut wie keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert.
In diesem Hotel hat man alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Super Service, tolles Buffet, gepflegte Aussenanlage mit tollen Pools, viel Auswahl bei der Freizeitgestaltung. Immer wieder gern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Ein Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann
Ama (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel und Top Personal
Sehr weitläufige, saubere und gut gelegene Unterkunft. Die Hotelanlage ist sehr sauber und überall läuft Personal rum, das entstehende Unreinheiten sofort bereinigt.
Lukas Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes, großes Hotel mit vielen Pools
Große Anlage, sauber, sehr schön, für Kinder und Kleinkinder gut geeignet, das Buffet könnte für VegetarierInnen ausgebaut werden
Holger Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel
Schöne Zimmer. Super Service und guts Essen. Alles Bestens. Wir konnte nur Kleinigkeiten bemängeln, die jedoch für den Gesamteindruck unerheblich waren. Eine Reklamation unserseits wurde unverzüglich behoben. Preis/Leistung perfekt. Wir werden wieder kommen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kitesurfen und Bootstouren
Wir haben kürzlich als Familie (ich, meine Frau und unsere zwei Töchter) einen fantastischen Urlaub im JAZ Aquamarine Resort in Hurghada, direkt am Roten Meer, verbracht. Das Resort bot eine beeindruckende Auswahl an Aktivitäten, die perfekt für unsere abenteuerlustige Familie waren. Wir haben das Tauchen und Kitesurfen ausprobiert, sind geritten und haben an aufregenden Bootstouren teilgenommen.