Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rasmus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Karneval in Hurghada
Dem Februar in Deutschland entfliehen. Das Hotel war nicht ausgebucht aber auch so schon sehr voll. Gerade im Speisesaal ständig unruhe...laut... Warteschlangen... Personal in großer Zahl überall vorhanden. Nicht alle wirkten sehr motiviert. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber. Der Strand ist nicht perfekt bezüglich liegen etc.. aber es gibt genug Pool und Möglichkeiten zum Sonnen in der Anlage. Eine tolle Anlage in der Nebensaison.. bei voller Auslastung ganz sicher nicht zu ertragen bei 1000 Zimmern. Dringend…
Zippi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön
Nette Einrichtung mit Freundlichen Personal man hat sich gleich Wohl gefühlt , die Zimmer waren alle sauber und gepflegt sehr empfehlenswert auch mit Kindern.
Rebecca(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Amazing vacation
Es ist ein sehr gutes Hotel, mit netten und freundlichen Leuten. Es gibt eine riesige Auswahl an Pools, es gibt fast so viele, dass man nicht genug Zeit hat, sie alle auszuprobieren. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Jutta(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit Abstrichen
Sehr sehr Großer Anlage und für dass sehr gepflegt Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich sicher es gibt immer welche die kein lächeln über den Lippen kommt. Essen gut hab aber dennoch schon viel besser in Ägypten gegessen sind das 10x im Lande Wollten mal eine andere Hotelkette ausprobieren sind normal in der Alb.t.os Kette aber natürlich haben wir auch schon was anderes probiert . Glaube 4 oder 5 Pools sind beheizt Was echt mega is wenn die Temperatur nicht so toll sind .Bis Ende März wird angeblich…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein rundum schöner Urlaub,
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen Grünanlage. Viele Restaurants, Rutschenparadies, warme Pools, sehr Familienfreundlich, große Essensauswahl
Ahmet(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder Zeit wieder würden wir das Hotel auswählen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist für jeden was dabei. Sehr viel Poolanlagen, zum relaxen, Ballsport usw. Die Animationsleute waren sehr höflich und nie aufdringlich. Ein nein haben Sie sofort akzeptiert. Das Hotel hat sehr viel Restaurants die man benützen kann.
Tamara (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top zum empfohlenen!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war top 👍 Zezo von der Animation hat uns jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Es waren tolle Ferien.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Sonnensuchende in kalten Monaten ein Traum
Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer etwas veraltet, aber zweckmäßig. Personal durch die Bank sehr freundlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel, wir werden bestimmt nochmal komm
Wir wollten eine Woche Erholung und Sonne tanken. Dafür ist das Hotel perfekt. Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal und jedem wird etwas geboten, egal ob man Animation möchte oder seine Ruhe. Wir fanden es super, das man nicht um 6.00 los laufen muss um eine Liege zu bekommen. Es sind immer genug Liegen und Schrirme vorhanden. Zu jeder Zeit. Möchte man ein Windschutz muss man nur fragen. Es wird alles möglich gemacht. Auch Abends bei den Shows werden sofort Stühle gebracht wenn keine mehr frei sind.
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super tolles Hotel
Das Hotel ist 1A! Das Restaurant bietet viele verschiedene Gerichte an. Das Essen ist super abwechslungsreich. Man kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen. Der Service ist top und die Kellner auch super freundlich. Das Animationsteam ist ebenfalls erste Klasse. Super witzig und sie haben viel verschiedenes zu bieten. Es macht einfach nur Spaß. Der Urlaub war ein reiner Erfolg. Tolles Erlebnis!