Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen Grünanlage. Viele Restaurants, Rutschenparadies, warme Pools, sehr Familienfreundlich, große Essensauswahl
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist für jeden was dabei. Sehr viel Poolanlagen, zum relaxen, Ballsport usw.
Die Animationsleute waren sehr höflich und nie aufdringlich. Ein nein haben Sie sofort akzeptiert.
Das Hotel hat sehr viel Restaurants die man benützen kann.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war top 👍 Zezo von der Animation hat uns jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert.
Es waren tolle Ferien.
Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer etwas veraltet, aber zweckmäßig. Personal durch die Bank sehr freundlich.
Ein tolles Hotel, wir werden bestimmt nochmal komm
Wir wollten eine Woche Erholung und Sonne tanken. Dafür ist das Hotel perfekt. Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal und jedem wird etwas geboten, egal ob man Animation möchte oder seine Ruhe. Wir fanden es super, das man nicht um 6.00 los laufen muss um eine Liege zu bekommen. Es sind immer genug Liegen und Schrirme vorhanden. Zu jeder Zeit. Möchte man ein Windschutz muss man nur fragen. Es wird alles möglich gemacht. Auch Abends bei den Shows werden sofort Stühle gebracht wenn keine mehr frei sind.
Das Hotel ist 1A!
Das Restaurant bietet viele verschiedene Gerichte an. Das Essen ist super abwechslungsreich. Man kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen. Der Service ist top und die Kellner auch super freundlich.
Das Animationsteam ist ebenfalls erste Klasse. Super witzig und sie haben viel verschiedenes zu bieten.
Es macht einfach nur Spaß. Der Urlaub war ein reiner Erfolg. Tolles Erlebnis!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir sehen uns bald wieder
Bester Urlaub überhaupt, wir kommen immer wieder gerne her. Die Anlage, der Service, einfach alles ist dort klasse. Toll ist vor allem auch die Strecke zum Joggen um die Anlage.
Hotel sieht super aus von Zustand. Die Lobby mit der Rezeption sehr gepflegt. Das Personal dort und im Restaurant sowie Bars waren auch sehr höflich. Die meisten sprechen sehr gebrochen deutsch gar englisch.
Die Pools sind alle sehr sauber und man muss aufgrund der glaube ich 18 Pools nicht lange nach Liegen suchen. Die Rutschen waren super auch für Erwachsene.
Das Spa ist etwas überteuert, lohnt sich jedoch trotzdem.
Animation war leider nicht wirklich gut. Zumindestens nicht für uns.
Die Getränkeauswahl…
- Das Personal ist unfassbar klasse
- Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
- Die Zimmer sind sehr sehr sauber
- Das Buffet ist vielseitig und abwechslungsreich
Alles in einem ist es mein Lieblingshotel geworden! Ich kann es einfach nur empfehlen
Sehr grosszügig und gepflegte Anlage mit mit mehr als 10 Pools (da zwei Hotelanlagen zusammen gehören), Wasserrutschen.. Für Urlauber die sowohl die Ruhe als auch Poolparty suchen.