Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Wir waren super zufrieden mit allem. Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela Auleitner (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Komme wieder , sehr zum empfehlen.
Das Hotel hat viele Pools .. Schön Sauber Hat mir sehr gut gefallen Freundliches Personal Es kommt oft wer und fragt was möchten sie trinken 😊
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Hotel, Party, Entertainment, Lecker Essen!
Das Hotel ist wunderschön! Es gibt so viele Bereiche sowohl zum Entspannen als auch um sich auszutoben! Es gibt eine Poolbar, welche mein persönlicher Favorit ist. Wirklich klasse! Das Personal ist top und gibt jeden Tag sein Bestes, um die Gäste glücklich zu machen!
Alina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolles Hotel
Die Hotelanlage wirkte sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet nebst dem Haupt-Restaurant, weitere sehr leckere Restaurants an. Das Ninos ist unser Favorit . Das Animations-Team ist ebenfalls sehr freundlich und aufgestellt. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Im grossen und ganzen ein tolles Hotel, in das wir immer wieder zurückkommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war so schön, wir kommen wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die alle immer bemüht sind einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel - super Urlaub - perfekte Erholung
Vorweg: Es gibt absolut nichts zu bemängeln an dem Hotel - für uns hat alles gepasst. Das Einzige, was man aufführen könnte, wäre, dass der Strand wirklich sehr flach ist und das Wasser max. bis zu den Knien geht. Aber das weiß man, wenn man sich vorher informiert. Für Kinder ist das optimal, da sie sich frei austoben können. Wer im Meer schwimmen mag, kann ein paar Meter in seitliche Richtung laufen. Für einen Schnorchelurlaub ist das Hotel eher weniger geeignet. Obwohl das Hotel wohl über 1000 Zimmer hat, haben…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Animation war super
Würde das Hotel immer wieder buchen und jeden weiterempfehlen. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt kein einzigen Kritikpunkt. Vor allem die Animation und die Shows im Hotel waren HERAUSRAGEND!!! Ich bin mit einer Freundin gereist und wir beide sind begeistert vom Hotel :)))
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel mit super Service
Sehr schöne Hotelanlage, immer was geboten. Das Essen super lecker und auch entertainment mäßig sehr gut. Nur weiterzuempfehlen, auch sehr familienfreundlich, man fühlt sich super aufgehoben für alle was dabei
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stammgäste immer wieder
Sehr gutes Hotel das keinen Wunsch offen lässt, Service -> Handtücher am Strand über die Liegen legen, Sonnenbrille putzen, Getränke werden direkt zur Liege gebracht, aufmerksame Kellner usw. gefühlt wird das Hotel nach dem 5 mal wo wir jetzt da sind immer besser. Eine sehr gepflegte und hochwertige Anlage. Cocktails wie man sie in Deutschland kennt und kein billiger Fusel. Bei 18 Pools findet man auch überall ein ruhiges Plätzchen. Wir waren hier jetzt 2 Wochen und haben keinen Tag bereut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jaz Aquamarin toller Familienurlaub
Unterkunft TOP, nur das Abendprogramm war langweilig und immer das Gleiche, die Örtlichkeit der Abendveranstaltung ist wohl nicht so gut gewählt.