Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel,alles perfekt-kommen sicher wieder!!!!
Das ganze Hotel und die wunderschöne Anlage im gesamten ist einfach traumhaft schön👍👍👍👍!!!!sehr,sehr gutes Essen,total freundliches Personal👍👍👍Der gesamte Hotelkomplex ist auch sehr,sehr sauber!!!!!!
Hier kann man den Urlaub so richtig genießen👍👍Waren wirklich begeistert!!!
Einfach perfekt , vielseitig und wunderschön . Gerne wieder. Wir waren einfach total zufrieden. Der Service und die gesamte Anlage sind einfach unbeschreiblich schön.
Wir haben es unglaublich genossen. Alles sauber, gutes Essen, wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal und tolle Animationen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Anlage ist sehr groß und schön. Besonders Lobe ich den "Imbiss" am Strand, super bedienung und schnell. Anlage ist sehr grün und gepflegt. Zimmer war klein und dunkel ausserhalb der Anlage gelegen. Animation war super, die geben sich alle viel Mühe.
Toller Urlaub
Super tolle Lage. Das Hotel besitzt einen eigenen Strand sowie eine große Auswahl an Pools. Das essen ist ebenso immer abwechslungsreich. Die Animation in dem Hotel ist immer gut gelaunt sowie abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder 👍👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!
Das Hotel hat eine super Anlage und das Essen schmeckt total lecker. Die Kinder wurden spitzenmäßig in der Kids Animation betreut und für die Erwachsenen und Jungendlichen gab es auch tolle Bespaßungsprogamme. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt