Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super tolles Hotel
Das Hotel hat uns wirklich von der ersten Sekunde an positiv überrascht. Als wir ankamen lief der Check in einwandfrei und wir wurden direkt zu unseren Zimmer begleitet. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Die Pools sind ein Traum und die Anlage ist wahnsinnig weitläufig und ordentlich! Für Spaß und Action ist auch gesorgt durch das Animationsteam, die wirklich alles tun, damit jeder auf seine Kosten kommt. Sowohl tagsüber als auch abends ist super Programm geboten und sie verteilen einfach…
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die gesamte Anlage ist begrünt, man kann also die Sonnenliegen auf die Wiese stellen lassen, außerdem bekommt man auf Wunsch Sichtschutz-Paravants. Auf der Anlage gibt es genügend Platz, sodass man beim Sonnen nicht pressdicht an seinem Nachbarn klebt. Der Service ist erstklassig, man wird sowohl am Pool, als auch am Strand bedient, durch Kellner, die rumlaufen und nicht nur Getränke bringen, sondern auch Leergut einsammeln. Es gibt sogar einen Mitarbeiter, der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Es gibt eine Vielfalt an essen. Das Personal ist super freundlich und stets zuvorkommend. Danke für den tollen Urlaub!
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und geräumig, mit einem bequemen Bett und einem modernen Bad. Das Essen war reichhaltig auswahlreich und abwechselnd. Die Animation war top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder! Danach braucht man Urlaub vom Urlaub
Massentourismus. Massenabfertigung. Ballermann 2.0. Wer Ruhe sucht ist hier falsch! Ich bin wirklich sehr traurig darüber, dass mein Freund und ich so einen Urlaub erleben mussten..
Wir haben hier unseren 1 wöchigen Frühjahrsurlaub verbracht und haben uns eigentlich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Personal war jederzeit nett und hilfsbereit. Hotel und die Zimmer sind schön, die Außenalagen top. Nur unser Bad war schon etwas lieblos. Abgebröckelte Fugen an den Fliesen. ********** Handtuchhalter, usw. Und das Meer am Hoteleigenen Strand ist leider, wenn überhaupt, nur Hüfthoch auf den ersten 300-400m. Zum Kitesurfen oder für kleine Kinder schön. Zum schwimmen und schnorcheln aber nicht. Wir…
Einfach perfekt
Die Anlage ist sehr groß, es ist nirgends überlaufen, alles perfekt gepflegt und super sauber.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Essen ist ein Traum, das auch keine Wünsche offen lässt.
Es sind alle wirklich sehr bemüht eine perfekte und erholsame Zeit hier zu verbringen.
Es war nicht das erste mal für uns hier und wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hotel ist Sauber. Tolle Pool Anlagen! Ideal für Familien, essen gibts auch immer jede Menge und für jeden was dabei!!
Das Animations Team (especially Momo) macht echt tolle arbeit hier! Wir kommen gerne wieder!!