Katharina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
pure Entspannung
Wir haben jeden Tag genossen und würden auf jeden Fall wiederkommen. Galal vom Service verdient eine Beförderung, immer standen unsere Getränke schon auf dem Tisch bevor wir im Speisesaal waren. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig gastfreundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Große Hotelanlage mit vielen Rutschen für größere
Die Anlage ist, wie von vielen bereits beschrieben sehr groß. Man bekommt somit auch Plätze wo es ruhiger ist. Wenn man aber nochmal "schnell" vom Strand oder Pool ins Zimmer oder zum Essen muss, dauert das eine ganze Weile. Je nachdem bis zu 5-8 Minuten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nette Anlage zum erholen, wenig Animation etc.
Die Anlage ist nett und die Gärten gepflegt. Die Animation besteht täglich aus den gleichen Angeboten: 1. Dart, dann Boccia, Volleyball und Wassergymnastik...das war es dann auch schon. Selten in einer Anlage dieser Größe eine so langweilige Animation gesehen. Abends hier und da mal eine schwache Tanzshow, aber nichts wirklich abwechslungsreiches. Einmal gab ein ein Programm am Strand mit Feuershow, das war nett und der DJ am Schluss gut...hier kam endlich etwas Stimmund auf. Für Teenager wird garnichts angeboten,…
15.05. - 13.07.262 ERW
FR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider eine Enttäuschung
Das Essen war schlecht. Die riesige Außenanlage war an vielen Stellen verdreckt. Es gab beschädigte Deckel in den Wiesen, die sehr gefährlich waren und auch nach Hinweis nur provisorisch geändert aber nicht ausgetauscht wurden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel was sicherlich Luft nach oben hat
Eine sehr grosse Anlage für Familien sehr schön. Viele Angebote für die kleinen. Etwas nervig die Verkäufer und ja es gibt den Relaxpool aber da können ja nicht alle Gäste hin. Empfehlenswert wären rote Fähnchen. Sehr zu empfehlen ist die Waffelecke, sehr lecker. Leider negativ ist die Poolanlagen Aussen Reinigung. Was abends abgestellt wurde war morgens noch da. Da wir nochmal wiederkommen bin ich gespannt ob sich dann etwas getan hat an den Kritikpunkten. Empfehlenswert wäre auch mal einen Steg zu bauen das man…
Sehr schöne Anlage (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jaz Aquamarin einfach nur SUPER !!
Es ist eine sehr saubere Anlage, der Service von den Mitarbeitern ist einfach super, es sind alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Man kann diese Anlage nur empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Familienurlaub
super schöne 5 Sterne Anlage! sehr weitläufig und für Groß und Klein alles was das Herz begehrt. Wir als Familie sind sehr glücklich mit der Wahl des Hotels gewesen und kommen definitiv wieder
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Hoteluaub
Wenig Wasser, tieferes Wasser erst nach 400 Metern über eine Landzunge zu erreichen. Ein Steg zum reingehen wäre super oder die Bucht des leerstehennden Nachbarhotel kaufen wäre eine Option.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Vater/Tochterurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliche Angestellte und abwechslungsreiches Essen. Tolle Poollandschaft mit grossen Wasserrutschen.
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jaz
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter lage direkt am Meer, es gibt viele möglichkeiten sachen zu unternehmen und seinen tag zu genießen, die mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit