Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes All Inklusiv Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Zum 2 mal hier gewesen und würde wieder kommen
Super Hotel. Sehr weiter zu empfehlen. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Essen ist super man hat viele Auswahl Möglichkeiten und die Zimmer waren schön und sehr sauber. Große Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Die Animation macht ihren Job super sind jeden Tag gut gelaunt und es gibt viele verschiedene Programme. Strand ist Hotel eigen. Alle Mitarbeiter egal wo sind alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
mein Urlaub war wirklich gut .
mein Urlaub war gut ich finde das Hotel super und die Mitarbeiten sind nett total nächstes Mal komme ich dahin wieder Grüße Alex
Holger Schulz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur/absolut zufrieden/wir kommen wieder!
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel! Die Anlage ist sehr groß-1301 Zimmer-aber die Gäste verteilen sich sehr gut auf die komplette Anlage. Wer ausschließlich Sonne und Erholung, sowie für seine Kinder ein Rutsch Paradiesparadies sucht ist hier genau richtig. Dazu kommt die ausgesprochene Gastfreundlichkeit und der sehr gute Service. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen. Kleiner Kritikpunkt, der fehlende Zugang zum Schnorcheln.
Helge Horst Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal Service top Personal Anlage sehr sauber pool immer sauber gemacht essen und trinken abwechslungsreich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr entspannter Familienurlaub
Obwohl sehr viel los war zu der Zeit, hat es sich in dem Hotel alles sehr gut verlaufen. Wenn man einen Entspannungsurlaub sucht, muss man das Hotel während des Aufenthalts nicht einmal verlassen, da es sehr riesig ist.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit einem tollen Service in allen Abt
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Pools teilweise beheizt. Check in war sehr schön, wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Es wurden uns einige Regeln aufgeführt zu Beispiel, dass die Minibar nicht all Incl. ist
Andreas & Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub, hier ist für jeden was dabei.
Weitläufige geflegte Anlage. Die Pools hatten erstklassigen Zustand. Ruhepool ohne und mit Kinder, so wie man es gerne mag. Und einen Bereich mit Musik und Animation, wenn man es möchte. Tolle Rutscheanlagen, die leicht separiert platziert liegen, daher nicht stören aber gut erreichbar sind. Der Service war aufmerksam und Hilfsbereit. Jeden Tag wechselndes Speisenangebot. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und würden es wieder buchen.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würden wir immer wieder buchen!
Sind zum zweiten mal in dem Hotel und es hat uns nicht enttäuscht,die Qualität ist gleichbleibend hoch gewesen. Egal in welchem Bereich des Hotels waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist in einem guten zustand und sehr gepflegt. Auch das Zimmer war sehr schön,diesmal größer mit einer besseren Aussicht. Auch das VIP BBQ am Strand war sehr schön gemacht worden. Aber wenn ihr dort seid müsst ihr unbedingt Burger Bay buchen ganz einfach über den PC in der Lobby,sehr…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder !!😁
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und wurden wiederum nicht enttäuscht! Tolle Hotelanlage, sehr grosse, sehr gepflegte Gartenanlage und große, geräumige Zimmer!