Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Bestes Hotel
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und kommen immer gerne wieder. Die riesige Anlage und das ganze Angebot an Service und Entertainment überzeugt immer wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Strand aber ohne Meerzugang!!!
Hotel mit Strand ohne vernünftige Möglichkeit ins Meer zu gehen!!! Dann kann man gleich einen Urlaub in einem Hotel im Landesinneren buchen oder in Deutschland in die Therme gehen. Es ist eine Frechheit, dass ein Reiseveranstalter (TUI) so eine Einschränkung nicht im Katalog erwähnt. Man muss mehrere hundert Meter über ein Riff/Sandbank gehen, um ins Meer zu gelangen. Das ist (sorry für den Ausdruck) eine Verarschung.
Celina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Urlaub
War ein toller Urlaub und das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist auch super vor allem Halos sorgt immer für gute Stimmung. Das essen war auch sehr gut. Auf jeden Fall einen Besuch wert
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Super nettes Personal und super schöne Hotelanlage. Viele Aktivitäten sind geboten und es herrscht eine super Stimmung im Hotel. Sehr kinderfreundlich.
Christoph(31-35)Deutschland
Schöne Anlage in Hurghada
Sehr schönes Hotel. Tolles Wetter. Gutes Essen mit viel Auswahl. Viele Freizeitaktivitäten für eine Familie mit einem 2jährigen Kleinkind.
Nico(41-45)Deutschland
Hotel super sauber
Das Hotel war super sauber und für die Größe perfekt aufgeteilt, so dass es trotz der hohen Anzahl an Zimmer recht ruhig und nicht überfüllt wirkte. Es gibt eine wahnsinnig Hohe Anzahl an Personal, das aber zu 95% sehr, sehr unfreundlich, langsam und nicht hilfsbereit war. Ausbildung oder Schulungen sind dort leider nicht zu erkennen.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit gutem Animationsprogramm
Wir hatten einen tollen Urlaub hier. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Abends gab es immer Programm am Strand mit verschiedenen Shows und gut gefüllter Tanzfläche. Die Animation tagsüber war toll. Wir haben oft Darts und Aqua Fitness mitgemacht.
Anneliese(71+)Deutschland
Für Familien weiter empfehlen
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einem sehr gepflegtem Garten. Die Sauberkeit ist hervorragend. Der Strand ist nur zum liegen geeignet. Die familienfreundliche Anlage überzeugt mit gutem Essen.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut nichts auszusetzen.
Ich habe diese Hotel zum wiederholten Male besucht und bin nach wie vor begeistert. Vor allem Essen, Personal und die Sauberkeit haben uns überzeugt, so dass ich dieses Hotel nächstes Jahr erneut buche.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Das beste Hotel, in dem wir bisher Urlaub hatten. Sehr große wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen war abwechslungsreich uns sehr schmackhaft. Der einzigste kleine Kritikpunkt ist das Meer. Leider nur maximal Knietief. Nach gefühlten 500 Metern wird es tiefer. Wir waren zu fünft mit meiner 5jährigen Enkeltochter die mit den Rutschen sehr viel Spaß hatte. (ab 120 cm Körpergröße)