Großes aber sehr schönes Resort in Hurghada mit abwechslungsreichem Essen, guter Animation und tollen Rutschen für die Kinder. Wir wollten uns erholen und die Seele baumeln lassen, das kann man dort super und auch einen Schnorchelausflug haben wir gemacht.
Das zweite mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Sauber, Gastfreundlich aber nicht lästig. Zuvorkommend aber nicht wegen Trinkgeld oder sonstigem.
Wir haben fast nur gutes zu berichten. Unser Zimmerservice im Room 2005 Raffa sehr wirklich sehr gut.
Essen war gut und Abwechslungsreich, alles sauber, es wurde sich um vieles gekümmert.
Einizig zu erwähnen das der Kollege der die Restaurantsreservierung sehr unmotiviert schien, da bekamen wir wenig/gar keine Hilfe und manchmal ist die Verständigung schwierig gewesen aber ich bin der Meinung das ich im Ausland auch kein deutsch/englisch zu erwarten habe. Dann musste man halt mal 3 Personen ansprechen um jemanden…
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und kommen immer gerne wieder. Die riesige Anlage und das ganze Angebot an Service und Entertainment überzeugt immer wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Strand aber ohne Meerzugang!!!
Hotel mit Strand ohne vernünftige Möglichkeit ins Meer zu gehen!!!
Dann kann man gleich einen Urlaub in einem Hotel im Landesinneren buchen oder in Deutschland in die Therme gehen. Es ist eine Frechheit, dass ein Reiseveranstalter (TUI) so eine Einschränkung nicht im Katalog erwähnt. Man muss mehrere hundert Meter über ein Riff/Sandbank gehen, um ins Meer zu gelangen. Das ist (sorry für den Ausdruck) eine Verarschung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Urlaub
War ein toller Urlaub und das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist auch super vor allem Halos sorgt immer für gute Stimmung.
Das essen war auch sehr gut. Auf jeden Fall einen Besuch wert
Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Super nettes Personal und super schöne Hotelanlage. Viele Aktivitäten sind geboten und es herrscht eine super Stimmung im Hotel. Sehr kinderfreundlich.