Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr freundlich, tolle Themenrestaurants, super Sp
Der Service war überwiegend sehr gut und freundlich. Am letzen Tag vor Abreise wurde unser Zimmer nicht gereinigt, was sehr unangenehm war und die Mini-Bar nur teilweise aufgefüllt wurde. Dadurch mussten wir Getränke aus der Mini-Bar teilweise doppelt bezahlen am Ende des Urlaubs, obwohl die Rechnung bereits einen Tag vor Abreise beglichen wurde. Das fühlte sich sehr nach Abzocke an. Das Essen in den Themen- und a la Carté Restaurants waren von sehr hoher Qualität und absolut zu empfehlen. Das Essen im…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit toller Animation und sehr guten Essen. Viel Auswahl. Immer sehr sauber in der ganzen Anlage. Viele Pools - Relax und Animationspool
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wunderschöner Urlaub, in einer traumhaften Umgebun
Wunderschönes, sauber gepflegtes Hotel, perfekt für einen super Urlaub. Sehr schöne grosse Anlage, unzählige Pools, leckeres Essen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Zum Entspannen sehr gut geeignet.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber, viele Pools. Mehrere Restaurants und nette Animation. Es wurden viele Ausflüge angeboten.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Strandhotel für Familien, toller Service
Sehr schönes Strandhotel in Ägypten mit vielen Pools, Wasserrutschen, Restaurants und super Service. Empfehlenswert für Familien. Ca. 30 min vom Flughafen entfernt mit direkter Strandlage. Zimmer ein wenig abgewohnt aber ansonsten sehr gepflegte Anlage.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die grüne Oase der ägyptischen Hotels
Das Hotel ist riesig. Die Anlage ist für ägyrische Verhältnisse sehr grün und wunderschön gepflegt. Das Personal sehr freundlich!!! Wir haben uns super betreut gefühlt und würden es jedem, der die ägyptische Sonne sucht gerne weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Große Anlage, nettes Personal, gerne wieder.
Eine sehr große und schöne Hotelanlage, wo viel geboten wird. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Es werden, so man möchte, sogar Getränke an die Liegen gebracht. Mehrere Pools, teilweise beheizt, in verschiedenen Größen + unterschiedliche Wasserrutschen. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken, so dass immer für Jeden etwas passendes dabei sein sollte.
Ufuk (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super für Familien geeignet
Das hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung gewesen, die Mitarbeiter stets bemüht und freundlich zu sein, die Anlage war sehr groß und auch übersichtlich
Mau (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Solides Familienhotel
Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet. Die Anlage ist riesig und bietet für Kinder jeden Alters u.a. durch die beheizten Pools, die vielen Rutschen, unterschiedliche Spielmöglichkeiten jederzeit viel Spaß. Für ein All-Inkl.-Hotel in Hurghada ist das Essen vollkommen in Ordnung. Ich weiß nicht was Menschen, die das Essen völlig schlecht reden, erwarten, wenn Sie in so ein Komplex reisen…. Die Zimmer samt Bädern wären in Deutschland vielleicht gerade so auf 2 Sterne Niveau. Aber der…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotelbewertung
Unser 1. Familienurlaub ging für 2 Wochen in das Jaz Aquamarine Hotel Hurghada. Bereits beim Checkt in gab es Probleme. Der early Check in klappte, obwohl gebucht, nicht. Stattdessen wurden wir die ganze Zeit nur vertröstet. Mit einem kleinen Kind war das richtig toll. Auch das Zimmer was es dann im 2. Stock gab war nicht familienfreundlich. Unsere Erfahrung zeigte, dass das gesamte Hotel aus sehr vielen Treppen besteht. Bereits aus der Empfangshalle zu den Zimmer heißt es nur Treppe herunter, Treppe herauf. Ein…