Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur für Pool-Urlaub geeignet!!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat sehr viele Pools.Das Essen ist hervorragend.Leider ist das Meer beim Jaz Aquamarine absolut nicht geeignet zum schwimmen und schon gar nicht zum schnorcheln.Bei Ebbe ist kein Wasser da und bei Flut ca. 30 cm .Auf der rechten Strandseite hatˋs einen langen Steg, den darf man nicht benutzen weil er zum anderen Hotel gehört .Auf der linken Seite hatˋs Wasser das nach Diesel stinkt,weil dort Boote herum Kurven 😩.Weiter vorne kann man ins Wasser aber nach einem langen…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Familienhotel für einen tollen Urlaub
Wunderschönes Familienhotel Sehr hilfsbereites und freundliches Personal Große Poolanlagen,viele Wasserrutschen,großes Angebot an Essen und Trinken Nur man sollte sich von den Fotografen fern halten!!!!!Abzocke!!! Nächste mal sind wir schlauer Werden trotzdem definitiv wiederkommen!!!!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/Leistung ist katastrophal.
Das Essen gleicht einer Kantine der Bundeswehr und der Service war unterirdisch. Nur rumlaufende Männer die einem was andrehen wollen. Personal war so lala je nach dem was man zahlt.
Patrycja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Schöner familien Urlaub Hotel kann ich empfehlen für Kinder ein Traum nur Essen muss man aufpassen was man ist Mittags hat man aber eine grosse Auswahl an Snacks etc am Beach oder an der Poolbar
Sally(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich empfehle es weiter
das hotel war mega schön und das personal war sehr lustig und nett mir hat es sehr gut gefallen dort. Ich fand die aussich auch sehr schön. Das wlan war nicht gerade das beste im zimmer aber haben mit dem personal gesprochen
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit toller Poollandschaft und Garten.
Bestes Hotel bisher in Ägypten. Anlage, ob Pools oder Gartenanlage, unschlagbar. Wunderschönes Ambiente Animation super.
Caroline Schuster(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit 100%Weiterempfehlung
Sehr großes gepflegtes Hotel es wird nie langweilig weil es immer etwas neues zum Entdecken gibt sehr viele Bars und Essensmöglichkeiten Strandbars. Für die ganze Familie war es ein Traum für jeden etwas dabei Rutschen für Kinder sind ausreichlich dabei
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub mit Großen Lob an alle!!!
Ich fand den Urlaub wunderschön, die Mitarbeiter waren alle sehr fleißig und freundlich, man wurde immer gefragt ob alles ok ist, ich würde aufjedenfall wieder kommen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Wir waren im August 2023 in diesem Hotel und fanden unseren Aufenthalt sehr positiv. Das Personal ist total nett und aufmerksam. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchten mal wieder ein Refresh. Das Hauptrestaurant ist im klimatisierten Innenbereich sehr laut und hektisch. Draußen hingegen ist es total angenehm. Leider gibt es keine möglich im Meer zu schwimmen, so dass man auf die Pools ausweichen mussten. Im Großen und Ganzen ein schöner erholsamer Urlaub im Jaz Aquamarine Resort.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Bestes Hotel für Urlaub jeder Art.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage für die ganze Familie. Hier findet man Unterhaltung aber auch Entspannung, je nachdem, was das Herz begehrt.