Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolles, freundliches Personal. Schönes Hotel, vorallem dir vielen Pools sind toll. Essen könnte teilweise etwas mehr Auswahl haben, aber man ist immer satt geworden. WLAN leider absolut furchtbar, aber insgesamt absolut empfehlenswertes Hotel.
In die Jahre gekommene Anlage . Die Poolanlagen Reinigung war schlecht . Nicht einmal in der Woche wurden die Pools richtig gereinigt ( Gesaugt ) . Selbst nach Erneuerung der Lichtspots wurde im Kinderpool nicht die Kabelreste und Kabelbinder und kleine Schrauben entfernt . Der Sonnenschutz über den Kinderbecken wurden Mittags abgebaut und erst 2 Tage später mit den wieder anbringen begonnen . Dazu stellte sich der Mitarbeiter auf einen Tisch statt auf eine Leiter .
Wir waren heuer (2023) das erste Mal in den Osterferien in Ägypten. Untergebracht im JAZ Aquamarine. Als wir ankamen, waren wir etwas skeptisch, weil es in riesige Anlage ist. Aber schon am nächsten Morgen waren wir überwältigt. Frühstück, Essen, Abendessen so was von reichlich. Personal total freundlich. Viele Pools, davon etliche mit fast 30 Grad beheizt. Super-Service von der Anreise bis zur Abreise. Als top organisiert. Wir wollten Bad-Urlaub und entspannen. Voll geeignet. Hatten keinen Grund das Hotel in der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht verpassbar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Anlage ist genial. Das Personal sehr freundlich umd zuvorkommend. Das Entertainment ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels, die wir bereits in Ägypten erlebten. Ausgezeichnet und empfehlenswert! Meine Kinder wollen in den Herbstferien wieder nach Hurghada und es kommt nur Aquamarine wieder in Frage 🙈😊
Also Aquamarine wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel, super freundlich, sauber, gutes Essen, schöne, große Poolanlagen, die Animation war erstklassig(immer gut drauf, super Shows, nicht aufdringlich)
Einziger Nachteil es ist Ebbe und das Wasser ist weg, nichts mit schnorcheln
Sonst empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Riesige Anlage mit vielen Pools und einem riesigen Angebot an essen und Snacks. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Abendprogramm mit dem tollen Entertainment Team hat uns wirklich sehr imponiert. Danke euch allen für euren guten Service wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage, man kann jeden Tag etwas Neues entdecken. Für Familien bestens geeignet, das mehrere Kinderpools, Kinderbetreuung und Kinderdisco.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
KALTES WASSER FÜR KINDER - KEINE KINDER IM POOL
Für Kinder nicht geeignet. Die Kinder Pools sind viel zu kalt. Das Mangement erzählt immer es wären 27 Grad und das ist einfach nur gelogen. Die schreiben das einfach auf die Anzeigetafel und diese ändert sich NIE. Jeden Tag die gleiche Anzeige. Die Temperatur ist weit entfernt von 27 Grad. Wir werden das morgen mit dem Thermometer nachmessen und hier posten. Schade dass das Management hier so verlogen ist und sowas behauptet. Die Familie die die Bewertung geschrieben hat haben wir kennengelernt und wir haben uns…