Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren mittlerweile zum dritten mal in diesem Hotel. Die weitläufige Anlage mit den vielen Pools ist wunderschön. Es gibt genug Liegen, genug schattige Plätze. Für jede was dabei, egal ob man lieber Action mag, oder die Ruhe sucht. Das Essen in den vielen Restaurants ist gut. Al a Cart Restaurants sehr zu empfehlen! Ebenso das Essen im Restaurant des Blue...super toll!! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr sehr freundlich! Egal wenn man…
Regina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für den Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, nah am Flughafen und der Stadt/ Malls. Familienfreundlich und alles Herzenmenschen. Wie kommen wieder.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen wieder
Alles super von der Anreise bis zur Abreise 😊 Hotel sauber, Essen sehr gut, Animation super 👍🏻 Transfer vom Flughafen nur 20 Minuten! Wir waren zu 7 und uns hat es allen sehr gut gefallen! Kommen wieder 👍🏻👍🏻
chiara (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schön!!!
Sehr schönes Hotel mit der besten animation, man wird immer gefragt ob man was brauch in einem etwas nicht gefällt und verbesserbar wäre aber meiner Meinung nach Perfekt kann ich nur weiterempfehlen!!! 🫶🏽
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2. zuhause Immer wieder eine Reise wert
Zum 9. Mal im Jaz Aquamarine und wieder war alles top. Absolut empfehlenswert Verpflegung , Pool, Strand, Animation Wie ein 2. zuhause Das macht Vorfreude auf mehr Freue mich auf den Sommerurlaub 2023! Vielen Dank für alles und bis bald
Birte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelbunker
Unpersönlich geführtes Hotel! Wahrscheinlich der Größe geschuldet. Schöne Poollandschaften. Zimmersauberkeit eine Katastrophe. Zahnpasta an der WC Tür. Hygieneklebestreifen eines Bikinis klebte an der WC Wand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das erstemal zum zeitenmal im selben Hotel
Wir waren das zweite mal im Jaz , diesmal nur 1 Woche. Wir waren zu dritt meine Frau und mein Sohn. Das erste mal war es schon mehr wie gut unsere Reisezeit war Oktober. Dieses mal waren wir Anfang Januar und es war wirklich hervorragend. Unser Zimmer war super wir hatten die 3207. Das Essen war abwechslungsreich und gut, das ASIA Restaurant ist besonders zu Empfehlen. Die Abendanimation war für unseren Sohn das abendliche Highlight, Chipsi einer von den wirklich durchweg netten Animateuren hat Ihm ein paar neue…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder
Essen bietet wenig Abwechslung. Alles eher auf Massenabfertigung ausgelegt. Länger ausschlafen schwierig, da das Zimmer direkt am Pool bei der morgendlichen lauten, durch Boxen dröhnenden Aqua Aerobic lag
Melek(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Abwechslungsreiche Aktivitäten
Eine sehr weitläufige Anlage mit viel Abwechslung an Aktivitäten, die durch das Entertainment Team geleitet werden. Besonders das Stretching mit Ali Loi aus dem Team ist zu empfehlen.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel & Pool, Abzug bei Strand & Arztbesuch
Tolles Hotel, tolle Poollandschaft nettes Personal. Doch leider enttäuschender Strand (unter der oberen Sandschicht Beton) und da man scheinbar das Essen nicht vertragen hat, sind 2 von uns beim Arzt gelandet. Nach 3 Untersuchungen und 3 Infusionen eine Abschlussrechnung von über 2.000€ !!!