Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niclas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Der Urlaub im Jaz hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte mich gut erholen und das Essen war auch sehr lecker. Das Abendprogramm und Entertainmentteam war abwechslungsreich und immer freundlich und gut gelaunt. Ich komme gerne wieder.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles Top! Super Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren etwas skeptisch auch weil das Hotel so groß ist. Aber unsere Bedenken waren vollkommen unnötig und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel hat einen super Service und versucht jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wurde alles getan, was gewünscht wurde und es war alles da, was man im Urlaub wünscht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Toller Urlaub, tolle Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr empfehlenswert! Wir haben uns sehr gut erholt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben nichts aber nichts negatives zu berichte
Alles optimal bis auf den wirkungslosen Anti Moskito Spray Bringt Deutsches mit sonst nichts zu bemängeln 5 Tage kein Deutsches Fernsehen Aber man kann damit gut leben ohne die ewigen Bad News . Gehwege und Rasen optimal Gepflegt
Jenifer & Uli(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erster Pärchen Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmerreinigung war super und das Essen war lecker. Die Shisha hätte besser qualmen können. Schade ist, dass es Ebbe und Flut gibt. Die Abendshows waren immer schön, abwechslungsreicheres Abendprogramm wäre wünschenswert. Die Cocktails waren lecker. Die Mitarbeiter sind unseren Wünschen entgegengekommen. Das Zimmer war gut, dennoch könnten die Betten durchgängig sein. Die Essenszeiten hätten länger sein können oder Mitternachtssnacks. Am…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
tolles hotel
super nettes animationsteam
Ali(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top
Top hotel . Schöne Anlage. Gute Animationen. Freundliche mitarbeiter. Komme gern Wieder. Wurde alles super organisiert auch mit dem Transfer. Mann konnte viel unternehmen. Nur das Wifi im Zimmer was nicht funktionierte.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotelbewertung Ägypten: Höhen und Tiefen
Das Hotel präsentiert sich insgesamt als recht sauber, und die weitläufigen Anlagen werden von engagierten Gärtnern gepflegt. Leider beginnt das Chaos Ägyptens bereits am Flughafen und setzt sich im Hotel fort. Obwohl unsere Koffer freundlicherweise am Eingang übernommen wurden, führte man uns schnell in einen Nebenraum, um unsere Daten zu hinterlassen. Unser Hotelzimmer, etwas abseits des Trubels, erhielten wir nach kurzem Warten. Leider mussten wir feststellen, dass das Personal hier gelegentlich nach Geld…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Wetter, super Service, schlechtes Essen
Schöne Anlage für Kinder. Sehr dreckige Anlage, das kenne ich besser in Ägypten Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Famienurlaub
Sehr groß. Mehrere Bars und Pools. Es war für jeden was dabei. Man konnte sich aussuchen ob man es eher ruhiger oder mehr Action und Animation wollte