Conny(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Hervorragender Service in einer gepflegten Anlage. Alles sehr sauber und das Personal durchwegs super freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist umfangreich, jedoch für mich keine 5* wert. Cocktails und weitere Getränke waren aber gut. Leider haben wir in den beiden a la carte Restaurant unserer Wahl keinen Platz in der Woche bekommen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Das früheste Essen wäre um 19.30 Uhr dort möglich. Die Kinderbetreuung war gut, unsere Kids sind sehr gerne hin gegangen. Die Rutschen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach zu teuer in Weihnachten
Wir waren jetzt das 5x in Jaz Aquamarine Resort. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Am Strand und auch am Pool haben wir Getränke immer bis zur Liege serviert bekommen. Das Animationsteam ist auch super. Am Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten, und abends gibt es eine Show und anschließend wird mit guter Musik zum Tanzen animiert. Das Essen ist gut. Rohes Obst und Gemüse können gegessen werden. Die a-la-carte-Restaurants sind sehr gut (Note 1,5), die normalen Restaurants gut-normal (Note: 2,8) hat ein…
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage mit Abstrichen
Tolle Anlage, vorallem für Rutschen und Pool Liebhaber ein Traum. In der Bucht selber kann man nicht schwimmen, das Wasser wird für über 800m nicht höher als bis bei Flut unter Knie hoch. In der kleinen Bucht neben an (verlassenes Hotel) kann man ins Wasser. Essen ist gut, die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich. Leider wartet man ewig auf Getränke. Vorallem der Service im Mainrestaurant ist schlecht. Trotzdem ist es mit Abstrichen ein tolles Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Saubere und schöne Anlage im großen JAZ Aquamarine
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Große Pool Landschaft mit verschiedenen Bereichen (Anzahl Gäste verteilt sich) sowie Wasser- Rutschen für groß und klein.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage ist extrem schön begrünt. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools. Für jeden etwas dabei. Ebenso die Hauseigenen Restaurants sind sehr gut. Das Essen am Buffet könnte wärmer sein. Bis man am Platz war war das Essen kalt. Die Angestellten waren sehr nett und der Service sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das ist klar! Danke für den tollen Aufenthalt!
Stella-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage aber schlechter Service und Hygiene
+ Die Anlage ist sehr weitläufig und schön und die Getränke (Cola etc.) waren original und damit sehr lecker. Es gab einiges an Freizeitprogramm, viele Pools, tolle Rutschen und große Zimmer - Was uns leider sehr unzufrieden gemacht hat war einmal die schlechte Hygiene. Alles wurde nur oberflächlich, quasi zu Show gereinigt. Und zum anderen war es der schlechteste Service, den wir bisher in Hotels erlebt haben. Ein Service- oder Dienstleistungsgedanke existiert hier leider nicht.
Pierre(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen ist gut, die Anlage ist gepflegt. Der Strand ist sauber und sehr flach (ideal für Kleinkinder wobei unbefriedigend wenn man Schnorcheln möchte. Dafür gibt es jedoch knapp 200m entfernt einen Einstieg ins Wasser der zum Schnorcheln einlädt, leider muss man da ein wenig aufpassen, da nahe an einer Fahrrinne. Alles in allem, ein Tolles Hotel.
Marc Anthony(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut zu empfehlendes Familienresort
Schönes Familienresort in Hurghada mit zuvorkommendem Personal und abwechslungsreichem Essen. Durch den Wasserpark waren die Kinder den ganzen Tag beschäftigt, Entspannung pur!
Christoph & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Die Jaz Aquamarine Hotel Anlage ist sehr groß , sehr schön gestaltet und sehr gepflegt . Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit .Unsere Zimmer war Groß genug, sauber und gepflegt . Gastronomie für jeden Geschmack ist was zu finden, unsere Enkelin war von Rutschen begeistert . Im Allgemeinen , alles in allem, aufs Ganze gesehen war im Großen und Ganzen für uns drei super Urlaub.
Oliver und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern und bereits erneut gebucht!
Wir waren nun schon so oft im Hotel! Jedes mal ein absoluter Traumurlaub. Wir legen viel Wert auf gutes Essen und ruhige Bereiche in der Anlage. Die Hotelanlage ist absolut Top in Ordnung, wird regelmäßig renoviert und sieht damit immer einladend aus. Die Angestellten im Hotel sind freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und für Ägyptische Verhältnisse sehr gut ausgestattet. Die Bars sind mit einer sehr reichhaltigen Karte und ausreichend Personal besonders zu erwähnen!