Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Hotelanlage mit spassigen Rutschbahnen
Schöne Hotelanlage mit spassigen Rutschbahnen (auch für Erwachsene). Zudem schätzten wir, dass zwei Pools der insgesamt 12 Schwimmbecken beheizt waren. Angenehme Atmosphäre auf dem Gelände. Etwas viel Mücken.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschön
Einfach Wunderschön, wir waren das erste mal als 4 Köpfige Familie mit zwei kleinen Kindern in Ägypten und wir werden wieder kommen, es war einfach perfekt, die ganze Hotelanlage ist super Gepflegt und sehr Sauber. Das gesamte Personal ist super Freundlich und sehr zuvorkommend, alle sind sehr Kinderfreundlich. Der Service war rund um Perfekt, wir sind super begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch, danke für die schöne Zeit es war wirklich wundervoll.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Geld für nichts.
Eine Animation findet eigentlich nicht statt, die Shows am Strand nur eine Krawallshow. Das Essen wird immer schlechter und weniger, WLAN sehr schlecht. Die Kellner, ausser wenige Ausnahmen, sind sehr langsam, ohne Trinkgeld geht nichts. Es ist renovierungsbedürftig, überall Fliesen kaputt, Terrassetüren aufgebrochen ... Fernsehsender fallen regelmäßig aus. Man wird mehrmals am Tag von Verkäufern und Mitarbeitern von überteuerten Friseur und Massagestudios angesprochen und sogar beim Essen bleibt man nicht…
Nadja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel , außer Strand
Das Hotel war allgemein gut , außer Strand , man konnte überhaupt nicht schwimmen , dafür gab es mehrere Pools. Die Außenanlage vom Hotel ist sehr schön . Abends gab es Unterhaltungsprogramm .
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sonniger Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist modern eingerichtet und einen super Service. Eine tolle Poollandschaft und Animation. Ein Hotel super zum Entspannen und Reisen mit Freunden.
Dafina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen, die ganzen Mitarbeiter geben sich von morgens - abends Mühe, um es den Gästen recht zu machen. Top Animationen!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Für die Teenager wird reichlich Animation geboten, für die kleinen tolle Wasserrutschen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Sehr schön ist die Hotellage direkt am Strand. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jaz Aquamarine eine klare Empfehlung
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Moment im Hotel sehr wohl Aufmerksame Mitarbeiter. Eine tolle und gepflegte Anlage. Trotz der vielen Menschen war auch Ruhe und Erholung möglich. Animation unaufdringlich. Restaurant und Essenauswahl Gurke. Für jeden war immer etwas dabei. Weiter so
Ceyda(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Sehr schönes,Kinderfreundliches hotel,alles sehr sauber und wir würden immer wieder gerne kommen.Sehr tolles hotel
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit super Service
Sauber, Service super, Zimmer in Ordnung. Freizeitaktivitäten lassen keine Wünsche offen. Die Pools sollten allerdings nicht nach Kalenderbeginn ab 01.11. beheizt werden, sondern schon einige Tage vorher wenn es offenbar notwendig ist. Das Wasser war schon grenzwertig kalt, zumindest für die verlangten Reisepreise könnte man es erwarten