Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Super große Anlage. Für Familien und Paare , für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder! :) Animation an jeglichen Pools. Ruhesuchende können an den adults Bereich.
Ursula und Dieter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Entspannter Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen ok nur der Strand ist nicht sehr schön aber das wußten wir ....links ist eine kleine Bucht zum Schwimmen aber durch eine Hotelruine kein schöner Anblick. Dafür eine schöne Poolanlage Zimmer groß und sauber. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.20 Minuten einige Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel .
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super Entspannung
Ich war bereits zum 3. MAl jetzt in diesem resort und fühle mich wieder super erholt und entspannt. Die Anlage ist ein Traum mit den liebevoll gepflegten Gärten und der ausladenden Pool Landschaft hat man immer ein Fleckchen Frieden an denen man seine Akkus wieder aufladen kann. Sauberkeit hat hier höchste Priorität was ich sehr begrüße und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist wunderbar. Als Pärchen ohne Kinder wäre es schön wenn man sich etwas abgrenzen könnte, da gerade bei den Haupt…
DanielT(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub zur Entspannung
Hotelanlage weitläufig und großzügig angelegt! VIELE und abwechslungsreiche Pools. Für alle was dabei... Service war gut und stets präsent. Etwas irritierend waren die ständigen Portrait/Kamelreit/Haarschnitt Angebote. Bars und Restaurants gut und flink
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfektes hotel für Familie. Für Kinder ist viel geboten, von Kids Club bis rutschen, tolle Shows und sehr engagierte Animateure. Das Essen ist super lecker mit viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und das servicepersonal überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder
Jeli(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super für Familienurlaub
Sehr familienfreundliche Atmosphäre im ganzen Hotel! Grosses Angebot an Wasserrutschen und viele Pools für jeden!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Weiterzuempfehlen
Gutes Essen, nettes Personal, tollstes Animationsprogramm für Groß und Klein. Gutes Animationsteam. Große und saubere Zimmer.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage , sehr freundliche Personal.
Kurzer Transfer zum Hotel und keinen Fluglärm. Sehr schöne Anlage groß aber sehr gemütlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal besonders Kellner im Topas Restaurant empfehlenswert besonders Ahmed Mohammed sehr nette junge. Immer sehr hilfsbereit und freundlich. Große und geräumige Zimmer. Eine sehr große und schöne Poollandschaft. Große Auswahl von Restaurants und Bars .
Bettina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Total empfehlenswert
Wir wollten einen Entspannungsurlaub und das war im Jaz Aquamarin auf jedefall möglich....es hat viele Aktivitäten im Angebot...für jeden was dabei. Für Kinder...viele Pools mit Rutschen und Animation...auch für Leute die es etwas ruhiger haben wollen....oder auch mit Musik am Pool... Wir die weniger Action wollten konnten es total genießen. Der Strand ist sehr flach...es sind einige Meter ins Wasser rein...Schnorcheln am Riff st weiter draußen auch möglich. Einfach toll.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder!
Unser Stammhotel im Januar ! Super Service, tolle Pools, die auch im Winter teilweise beheizt sind. Die Zimmer sind sehr groß und auch mit drei Erwachsenen ist das Familienzimmer komfortabel.